引用原文
CLERIC说的这个镜头,我还是从下面这个视频里看来的,那时候刚看完真人电影回头看G1,还没看G1的正式英文版,一看这个HEAVY METAL FIGHT看得既惊又笑,还以为TF的原版就是这样脏话连篇的,好笑死了。后来看了这位DRSMOOV 发的一些视频,全部都是脏话版的,很可爱。
注意:满篇脏话,不喜勿
欠米星人边走边看……
YOUTUBE上的强者-about Transformers(4)抽屉推荐的视频,我想说实在是强到扑街!!变形金刚重新配音R级版= =,实在是太DIAO了!!
引用原文
注意:满篇脏话,不喜勿
YOUTUBE上的强者-about Transformers(3)
[还是YOUTUBE]记忆中催人泪下的Mhttp://www.youtube.com/watch?v=91euxMQ0Zyg
R.E.M-EVERYBODY HURTS
今天,你HURT了没有?
Green Day-Wake Me Up When September Ends
War,war never changes.
YOUTUBE上的强者(2)1992年美国出了个由四个天才少年(儿童?)组成的流行金属乐队BAD 4 GOOD,这只由STEVE VAI叔叔一手带出来的乐团让我惊为天人……当时在打口带里找到的时候,只是觉得大概是一般的流行金属于是买回去听了听,没想到给我的震撼到现在都还在!所以看到HASON那么红一直让我很忿忿,同样是小孩子,明明B4G无论是音乐还是技术比他们强多了却只是昙花一现,在中国几乎没人知道,可恶啊,所以我要来推荐一下(不
YOUTUBE上的强者(1)