搬家了,上网方式换成了FTTP,这个东西网速很快,看网络视频一点都不卡,于是最近就开始扒拉YOUTUBE上的好东西。
这两个西班牙(葡萄牙?)帅哥,唱的动漫歌曲简直不能用一个强字来形容,最早看过他们唱的圣斗士歌曲后惊为天人,现在又出了很多的新的歌,强烈推荐!
啥时候YOUTUBE能让我愉快的看上几个
...欠米星人边走边看……
啥时候YOUTUBE能让我愉快的看上几个
偷懒了好几天才来写这个日记,嘿嘿.
皮克斯真是厉害,连小车子都能弄的这么可爱,个性十足,每个配音演员都很赞,这个动画看的我真是相当的愉快.
好的技术就和好的电影音乐一样,是和整个片子的剧情融合在一起的,所以看的时候我只注意到了有趣的故事,等看完回头一想,最大的感触就是美国人这个3D动画做的还真NB啊!
最后结尾那段恶搞哈好笑!XD
评分:8

我爱宫崎俊!!=A=
这片子太TM浪漫了~~~
萌死老娘了TAT
以上,感想不能中.....

按照相对论的说法,美好的时光总是过的最快,我太相信这一点了,在昨天晚上的这个时候,我正整个身心沉浸在音乐中,美好的音乐,久石让带来的音乐。那两个小时,实在是太短了,太短了。
整个演出中间,久石让大叔没有说一句话,他只是用他的音乐和笑容在和我们交流,演奏欢快的龙猫时,他指挥的背影像个快乐的孩子,他弹钢琴的样子又是个真正的音乐家。大叔和乐团演奏到《幽灵公主》、《花火》、《菊次郎的夏天》以及最后的安可《龙