看的是导演剪辑版,三个小时!看天……自从上次看黑泽明的影武者后,好象就再没看过这么长的电影了,光是中间那啥“幕间休息”大黑银幕放音乐就折腾了有大概10分钟吧,没细数,我是直接拉过去的。
就凭这个要给这片子扣1分,导演玩弄意念太悬乎,现代社会生活节奏多快,看你一部片子竟然要花上我三小多时,看你大黑银幕就看十五分钟,不觉得浪费生命吗。
然而倒不是说这片子
...欠米星人边走边看……
然而倒不是说这片子
偷懒了好几天才来写这个日记,嘿嘿.
皮克斯真是厉害,连小车子都能弄的这么可爱,个性十足,每个配音演员都很赞,这个动画看的我真是相当的愉快.
好的技术就和好的电影音乐一样,是和整个片子的剧情融合在一起的,所以看的时候我只注意到了有趣的故事,等看完回头一想,最大的感触就是美国人这个3D动画做的还真NB啊!
最后结尾那段恶搞哈好笑!XD
评分:8

每个说“钻石是女人最好的朋友”的女人都该看看这部片子,从此以后我会像抵制毛皮一样抵制钻石。
我们只知道钻石美丽,永恒,闪闪发光,但我没有深想过,我为什么喜欢钻石,我为什么又需要钻石。一想到这美丽的玩意儿背后可能有着一个人的鲜血,我就永远不会拥有钻石的心安理得。
W同学名言:
这片子绝对是施华洛世奇(某著名人造水晶首饰厂商)赞助的!
总之,已经有很久我没有看一部美国片看到这么感动了啊
有没有想过去一个遍地白痴的地方成为他们的天才救世主呢?
中文名字叫蠢蛋进化论,看到这个题目本来没兴趣的,也没有我喜欢的明星与导演,结果还是看了,没想到还不错,很搞笑,也挺发人深省.有人说他是"一部精彩的烂片",十分同意.尽管是由粗俗笑话堆积的故事,但也有着他自己的人文思想,不是一部纯粹的口水搞笑片.
比较让我意外是,最后男主角和女主角没有回到他们所在的时代,而是在未来一直生活下去,这点倒是和别的商业科
满老一片子,安东尼班德拉斯演阿拉伯人还满有FEEL,戴头巾的样子也很有型,这个片子大约前40分钟非常好看,具备了一切精彩的欧美古装魔幻大片的要素,主角像三个火枪手里的达达尼昂,原因是前几天看到一个帖子非常好笑,说三个火枪手不应该叫这个名字,应该叫达达尼昂,因为他才是主角,所以13勇士应该叫,13勇士里的阿拉伯人,呵呵。阿拉伯人是如何融入到12个北欧壮汉的群体里,并且神速学会北欧语的这写部分,电影是
好久没看电影看到想睡觉了,真的,不管再闷的电影好歹我能一气呵成看完,结果这片子我硬是花了一星期才看掉,中间好几次看的我都想把他删了,还好还好,坚持看到结尾,不像达芬奇密码,看了10分钟我就看不下去。
其实联合国翻译员这个题材还是比较有新意,也很有趣的,像我这种小人物一个,看着那帮很有腔调的联合国公干们,不能不说是相当羡慕,再加上影后影帝联袂演出………&hel
...PB2X13
KELLERMAN同学例外的也是不例外的“叛变”了,考虑到NARUTO334里,晓的某只死了又活,那么KELLERMAN同学假叛变也不是不可能的,说实在的,不知道为什么,真的很讨厌这种编剧手法,感觉在耍观众,这不是有意思的剧情,只不过是编剧在耍无聊的小聪明。PB,第2季,看的窝火到现在,都没有一个让观众发泄的口子,所有的主线角色都逃的狼狈不堪,不是死就是伤就是残

时隔多年又看到了熟悉的超人真是太好了,还记得小学时候学校组织看电影,在大大的电影院里,看到超人携着女主角的手,两个人一起在夜空飞翔的美丽场景,10来岁的我第一次在心灵里深深的感受到“浪漫”是个什么东西。
超人就如同我想是一种浪漫情怀的体现,美国人真的善于YY,YY出了这么一个高大英俊,能力非凡,却又道德品质高尚的人,不不,他是外星人,却有着人类的外形,这也是一种YY,到了这一