Motion Fever

|Film Saw|Movier|TV Addict|Kaito's ACGTalk|Fantasy Iffy|×电影病

你现在的位置:时光网>>博客>>恶魔的步调的博客>>日志>>观剧纪录
观影者日志

观剧纪录

恶魔的步调 发布于:2009-08-03 20:35
Harpers IslandHarpers Island 2s113

Harper's Island s1-13/13:「1」婚礼小岛谋杀(2D)「2」至少首尾各死一个将成为惯例!?(3D)「3」前男友之死,至少有一个凶手可以肯定了;那么故事里肯定有不止一个的凶手。(1D)「4」钱果然是万恶之首啊。那个小鬼越来越灵异了。也存在意外的死亡,以后可能还会有自然死的。谋杀动机倒是越来越多。(1D)「5」神父尸体发现,麻疯病人!?现身,婚礼彩排上的死亡。「6」嫌疑犯的毙命「7」Flash Back.七年.烧钱和被烧.「8」疤面人和新郎小弟一对儿看似大嫌疑人挂掉了「9」后妈也死了「10」原来吊人男没死「11」小发小两口子也终于挂了,他们的死亡旋律是Civil Twilight的Letters From the Sky.最佳片尾.果然是杀手合作制,我们的小渔哥不愧是最重嫌疑人.「12/13」无人生还模式的杀人游戏。乱伦。弑父。神经病。童年阴影。抛弃。非常希腊式悲剧。不要费力去猜什么凶手,从打靶到受害者被射死凶手基本上就原形毕露了,just enjoy the murder。作为剧集来说不拖踏,杀时间可备,最后三集也为本剧小小升华了一下,CBS的犯罪剧反正不至于太烂。
「2009/08/03 finsh」

上一页123下一页
标签: CBS WB FOX

一句话影评 (2)

TV Addict (8)

Film Saw (9)

Movier (3)

Fantasy Iffy (9)

日志标签隐藏

美剧美剧