感谢亲爱的卓子,我能够有幸看到了这一期《哥本哈根》的最后一场。这一深受众多话剧迷喜爱的话剧,再次在国话王晓鹰副院长的导演下,在东方先锋剧场创下了奇迹。
我坐错了站,结果在秋风中从王府井步行走到东单。走到剧场入口处竟然看到王晓鹰导演在门口和观众交谈。终于近距离见到了在电话中交谈几次的王院长,我自然非常激动。他记性相当好,并且和我握手,没有因为我冰凉的手而觉得不自在。
开场之前,王
...Sunset Boulevard, Santa Monica, 爱情的地图原来是怎麼样.Above the City, around the highway, 你就是我的天堂
《哥本哈根》:看完后的思维静默,心灵被震
开场之前,王
《高尚以后怎么爱》:以后好好爱
《高尚以后怎么爱》,多么高尚的一个名字啊。我立刻被吸引住了,希望能看到这样的一个话剧——后来才知道,高尚不是一个形容词,是一个名词——或者说,是一个名字。
又听说主演赵川是内蒙古卫视的当红小生,自然有些好奇。
说起来我不怎么看内蒙古卫视,但是曾经因为他们美丽的台标纠结过——一个金色的M字。电视界的同志们抢滩话剧舞台已经不是第一次了,北京的电视台、电台主持人已有很多吃螃蟹者。但是
《未完待续》:酸甜苦辣咸,五味杂陈的创新
《龙凤呈祥》:老王侯和小公主的“镇江假日
继续跟进,《办公室有鬼II》
开心麻花《两个人的法式晚餐》:和爱人,吃
《荒原与人》:青春的赞颂,爱的挽歌
“盒子门”:大写字楼之上的小悲哀