没有回家,留在办公室里
就是这样固执的不愿意回那个冰冷的小屋
所谓自由,并非是不管不顾
只是,懂得更加爱自己
我又开始扯淡了
没有经济的独立,
《梦》——生活里有些呓语(非影评)没有回家,留在办公室里
就是这样固执的不愿意回那个冰冷的小屋
只是,懂得更加爱自己
我又开始扯淡了
没有经济的独立,
对电影《逍遥法外》的一句话影评
关于MTIME改版之后的感觉或许是对MTIME的感情有些不一样
第一天改版
1.进入眼帘的是首页突出的色彩,说实话,感觉失去原先的清新感觉,虽然质感上突出了影院的色彩,但是作为一个电影社区类的门户,第一眼的不需要太过突兀,原版的清新风格反而是会被更多人接受吧?是个人意见。因为目前门户类网站多半都是以奥运橙色风格为主,但是奥运过后,应该是回归自然清新的风格。这点上,我还是比较喜欢韩国风格的网站。
2.第一屏左侧的滑动焦点图带来了更
《极速赛车手》——除了炫目特技,我们还能8月6日 观首映会
这部在国外炒作火热的动作/运动大戏终于将会在8月10日登录国内各大院线,给暑期学生朋友们来带一些惊喜。在影院里的看电影效果非常绚丽,画面中的赛车场面,风驰电掣,让人炫目,特技效果运用的非常不错。而且喜剧和温情效果对电影有很好的补充,相信也会受到更大一部分年青人的追捧。
我大概的了解了一下本部电影的背景:它是根据日本动画《急速赛车》改编,当年的漫画吸引了相当一部分小观众的目光,风靡了整个美国。其中让人振奋的赛车运动、国际阴谋、家庭价值、浪漫情怀以及满是挖苦的幽默将他们的想象空间扩大到了更加狂野的一个层面。
对电影《王牌制片家》的一句话影评
《暗物质》——潜伏在心灵深处的暗物质
记忆力只留下对那则新闻的只字片语,后来看到“轻与重”同学的评论才有了更深刻的对比,对比现实和电影的区别。不过剧本我已经不太多想说什么。
只是刘烨的演技再次得到肯定,梅丽尔作为老戏骨当然表演的游刃有余。2人之间的那场对手戏实在感人,也是由于那个场面,更加笃定影片的悲剧结局。
导演初次制作电影,实在不错,处理很多场景和画面上非常好,特别是在运用金木水火土的元素上,有联系,却也有各自空间!
对电影《荒野生存》的一句话影评
《野蛮的温柔》:揭秘女白领的私密生活7月20日 观影 《野蛮的温柔》是一部描写三个女人感情与事业生活的电影。说实话,电影市场里为女人拍的电影不多,记忆里是张艾嘉导演的《20,30,40》。和这部影片类似,故事也是围绕着3个女人展开,描写女人对待事业,对待爱情,对待友情的过程中所看所想所遇,喜怒哀乐夹杂在故事中……
叶童是本部影片的主角,很多人对她的记忆一直停留在“许仙”那个样貌,相信看了此片之后会发觉她也是很有女人味的。她所饰演的女
《赤壁》=“红岩” 盘点中国片里离谱英文名《赤壁》的英文译名居然是“Red Cliff”(红岩)。这样的译名不断遭到网友质疑。 我个人觉得还是冷静一下,不要太过偏激!
找出一些翻译的有点离谱的中国片英文名:
《Farewell My Concubine》--再见了,我的小老婆 (这可是《霸王别姬》的英文译名啊!)
《Ashes of Time》--时间的灰烬(《东邪西毒》,这个译名意味深长,无论你是东邪还是西毒,武功再高还不是最后都成了时间
谁都不希望这是一部喜剧?——因为爱《三国我不知道为什么吴宇森会把这样经典的历史巨作拍成喜剧,还是编剧本身希望观众看的时候尽量不用那么气氛凝重?总之,坐在电影院的最后一排的我,从头到尾,都被前几排的笑声振到。
笑归笑,不过有的时候觉得一旦电影脱离了原著很多,会让人平添一些反感!
人物印象盘点:
好好的关羽,被塑造的有些滑稽,从一开始的“闪亮登场”到后来的“关关雎鸠”都有些背离人物原型。另外在我的印象里,他应该是骑马的将军形象,活生生的成了步