简单点说,《僵尸之地》就是《僵尸肖恩》的加强版,并在各方面进行升级。这点说出来没什么丢脸的,导演都说片子是受了《肖恩》的影响。看过电影我就一直
《僵尸之地》:僵尸游乐园"Zombieland"直接翻译过来就是“僵尸之地”,不过这个电影名字其实是偷换了一个名词,就是把"Disneyland"中的"Disney"换成"Zombie"罢了。所以看这个电影不要当真,把它当成“僵尸游乐场”就对了。(结尾的游乐场大战也印证了这一点)

《天使与魔鬼》:小说改编综合症
《金刚狼》:不是发扬光大,不是狗尾续貂
《一线声机》FAN给《保持通话》挑点刺儿
总体来说,保持通话是成功的
《舞出我人生2》,与前作差的不是一点【Step Up】给我的印象不错,虽然我不会跳舞,却喜欢看跳舞。前段时间看了【So You Think You Can Dance】,在众多类型中对街舞十分欣赏,相信这与streets的平民姿态不无关系。所以,作为【Step Up】的续集,又是拿街舞做卖点的《舞出我人生2》让我失望不小。
有人批评第一集的女主角长相不够漂亮,我觉得这集的布莱恩娜·伊维根
《钢铁侠》:英雄大不同
《钢铁侠》:英雄大不同
要说起《铁皮人》,咱就不得不再把那些漫画兄弟们都翻腾出来。有句俗话叫“时事造英雄”,一点都不假!漫画改编的电影历史悠久,但这一轮漫画电影热开始于2002年的《蜘蛛侠》。这只红蓝蜘蛛不但在911之后抚慰了美国人受伤的心灵,还轰炸了全世界几乎所有的大银幕。
世贸大楼都被炸了,他们内心的恐惧和创伤是我们想象不出来的,这时候一个戴着眼镜的毛头小子跑出来为他们行侠仗义,看似微不足
《撞车》【ZT】这应该是一部情色片,似乎晦涩难懂,很眩晕,又寓意深刻。电影正在下载,相信看完影片自己也没有能力写出什么哲理文章,先转一篇介绍放在这里。

英文:Crash
中文:欲望号快车 / 撞车
年份:1996
IMDB:5.7/10 (5,652 votes)
导演:大卫·科南伯格(David Cronenberg)
主演:詹姆斯·斯派德(James Spader) 霍利·亨特(Holly Hunter)
时长:01:32:02 / 01:
《功夫灌篮》:为啥说你烂?
注:先来说优点,再说缺点,请大家做好心理准备,因为第二部分会比较长。
对周杰伦无爱无憎,这就让我比较清醒的来看待他的影片。首先对他有勇气尝试进入电影界表示肯定,说句实在话,凭着他的超高人气,举手投足都是商业,不拍电影去简直是个巨大浪费。在刘伟强的慧眼之下,周杰伦电影方面的商业价值终于被连根挖掘出来。
他的前三部影片绝不是烂片,他的表演也非一无是处,呆板青涩是有的,但刚触电演技当然需要磨练,我们
【The Core】:灾难片的核爆理论【The Core】
灾难片的核爆理论
地球是一个多灾多难的地方,但所谓没有不可能,我们总有办法能够避免这些灾难。我们可以三个月造出一个能打通地壳的机器,可以造出能承受9000度的座舱,我们什么都能做,灾难算什么!
核爆理论
如果有一天彗星冲向地球怎么办?我们可以用核弹把它炸成两半(《世界末日》),或者干脆炸它个稀巴烂(《天地大冲撞》);如果美国独立日那天外星人突然攻击地球怎么办?我们可以飞到它
《战栗空间》:圆润纯熟
《战栗空间》
圆润纯熟
影片可以重新给炉火纯青下一个定义,在大卫·芬奇的带领下,无论是节奏、镜头、氛围,还是演员的表演,影片都达到了一个可以傲世群雄的高度。
A
给我印象最深刻的是劫匪刚进入房间时的镜头运用:镜头在这所大房子里优雅平滑的穿梭,仿佛将整栋房子进行透视,不但注重大局,同时关注细节。整部电影几乎都发生在这栋房子里,如何刻画空间和人物位置的关系至关重要,这个看似轻松的超长镜头其实一点都不轻