鑒于內外情勢,這個blog會暫停更新。
也許若干天後,moviegoer會在一個新的、更獨立的、更自在的、更清新簡潔的地方重開,但那一天是什么時候,現在我也不知道,希望不會太久。
再見!
本blog为影迷群体blog,所有文章谢绝转载,请联系具体作者
再見!
上海前泽[url=http://www.86fm.net]阀门[/url]
[url=http://www.86fm.net]http://www.86fm.net[/url]
<A href="http://www.86fm.net/">阀门</A>
<A href="http://www.86fm.net/">http://www.86fm.net</A>
主要生产产品有:高温阀门、高压阀门、球阀、蝶阀、闸阀、截止阀、止回阀、过滤器、针型阀、电磁阀、旋塞阀、平衡阀、波纹管截止阀、波纹管闸阀、气动球阀、气动蝶阀、气动调节阀、电动调节阀、电动球阀、电动闸阀、电动截止阀、电动蝶阀等系列产品,使用产品的用户涉及石油、化工、电力、冶金、制药、食品、水处理、市政给排水、天然气、造纸、电子工业、楼宇、机械设备配套等领域。
To Timeriver:沒什么好悲哀的,很平常的事情,不合则去,我到现在也没觉得mtime网站不好了。只不过任何一个网站,或许能暂时适合所有人,或许也能永远适合部分人,但不可能永远适合所有人。
To viva森林:我已去信,有空查收。谢谢。
To 其他朋友:是不是独立的域名和空间我觉得不太重要,都是浮云,现在我可以说的是moviegoer博客不会从互联网上消失,只不过换一个地点存在罢了。
magasa
估计我们过去那些讨论,很难搬了吧,有些讨论相当不错了。mtime博客还有个问题,就是不支持备份,更不支持数据转移,我觉得改版只是在美化上下了功夫,在博客功能上实际上等于零。其实界面没有必要变的,改版工作应该致力于独立的皮肤、功能扩展和附件,这样谁愿意用,谁就在后台应用,不愿以用就维持原样。现在这样,修改起来也是相当难的,页面打开的速度更慢了,完全偏离宗旨。
虎皮