Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
这绝对是恐怖片最经典的俗套:浴室中,主人公刚洗完脸,不经意往镜子中一瞥……恶鬼、连环杀手、或者是不知是什么更可怕的东西——它一定在你身后等着你。这吓人的套路虽老旧,但这么多年依然管用。于是,youtube网友richfofo同学将恐怖片中关于镜子的桥段剪辑在一起,成了这支短片《The Mirror Scare》(不过,richfofo同学还是偏于
...预告片来了,电影还会远吗?
[视频]俗套依然吓死人:小心!镜子!
[视频]超级碗精彩广告推荐
用美女永远不会出错
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
热热闹闹的“超级碗”是众商家必争之地,更是大品牌秀出自己的好时机。然而怎么能让观众在为橄榄球赛事激动之余,稍微留意一下自己的商品?怎么能充分利用好这寸土寸金的时间段?足以让人伤透脑筋。接下来,我们为精选今年“超级碗”上几支的广告,有如google般简单趣味的,有如摩托罗拉创意虽普通但主打辣妹梅根·福克斯的,还有可口可乐扯上了人
[视频]吉卜力动画新作首曝预告 宫崎骏执笔推新人
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 吉卜力工作室最新作品《借东西的小人阿莉埃蒂》曝光首支先行版预告片&原声制作特辑,宫崎骏的名字赫然出现在幕后阵容中,只不过这次他退居幕后担任编剧的工作,本片导演则是新人米林宏昌——而现年36岁的他,也因此成为吉卜力工作室最年轻的导演。
影片改编自英国已故儿童文学家玛丽·诺顿发表于1953年的代表作《借东西的地下小人》,该作曾在1
[视频特辑]观“超级碗”预告,知2010
Trailer Time特别策划 谢绝转载
每年的美国“超级碗杯”橄榄球联赛就犹如我们的春节一般热闹,最高的收视率使之成为各大商家竞争广告位宣传造势的焦点。当然,这也成了制片商一掷千金,投放热门电影的黄金广告时段。

鉴于,超级碗男性观众居多,所以从投放广告的电影来看,也以男性口味为主导(罗素·克劳主演的“爷们片”《罗宾汉》甚至一气投放了两支广告)。倒是,人气一年不如一年的詹妮弗·洛佩兹主演的浪漫喜剧《
[视频]《火龙》首曝预告 黎明蓄须持枪出演暴烈战警
[视频]彭浩翔《志明春娇》预告 杨千嬅颠覆造型出镜
[视频]囧广告:裸着上班
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
百威淡啤(Bud Light)广告风格一向以搞怪的创意著称,这不,在他们最新一支广告《Clothing Drive》中,就让大家统统裸体上班。到底是解放天性,还是嘲讽中产?大家随意联想。
PS.这支广告在电视上被禁,如今只能在网络上观看。
[视频]吕克·贝松奇幻新作预告 妖魔鬼怪斗美女
[视频]可爱广告:脑袋疼了?原来有只捣乱
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
Psyop广告公司为Nurofen止痛药所作的一只广告,头疼了?原来是有只小鸟啄来灼去在捣乱,超Q的广告创意。
PS.周末到啦,以此广告祝大家有个好心情,不头痛不烦恼。
[视频]如果让韦斯·安德森拍《蜘蛛侠》
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
如果让《了不起的狐狸爸爸》的导演韦斯·安德森来拍《蜘蛛侠》会是何等模样?既然《蜘蛛侠》的第四集已经放弃了大片路线,既然惊奇公司选择了十足文艺范儿的马克·韦布(《莎莫的500天》)当导演,为啥不进一步考虑一下更怪癖韦斯·安德森呢?
于是,就有粉丝按耐不住,制作了这支名为《Wes Anderson Spider-Man》的小短片,当然,他关于蜘蛛侠的