预告片来了,电影还会远吗?
好!好!好!打得精彩,拍的震撼!决定去影院支持国产电影,支持赤壁。韩国人都哪么爱国支持他所谓的三个家伙,我们为什么就不能呢,硬是要骂个痛快(没看之前别做评论),还抵制进影院看国产大片!醒醒吧~~~
人家支持吗?你看一下韩国票房榜,全是好莱钨的天下
我说的是这次棒子对韩国所谓的救市制作三个家伙的支持!兄弟你看清楚。你不就是想找理由吗?
现在的韩国预售,赤壁高达83%,下周的韩国票房冠军已成定局。看成绩如何了
太棒了,赤壁终于要上映了,激动啊,等吴宇森的电影等了好长时间了。相信不会让我们失望的,何况还有那么多巨星助阵,我已经办了美嘉欢乐影城的会员,只用20元就可以了,而且可以享受周一至周四全天半价的优惠,太爽了,
z外国人不懂中国历史,给他们看那么多有的中国人(比如90后)都不懂的历史,你觉得他们还能看进去吗?外国的剪辑更注重故事~
我今天看过了,为什么要分上下,因为要达到国内4亿的票房目标,上集说实话,不怎么样,可能也是制作方投石问路,希望能在接下来的几个月里,修改制作完美的下集,但愿不是我一相情愿!
最后想再说一下,上集真的不怎么样!
真不知道韩国观众们对三国故事是否了解,对赤壁之战的意义是否知晓。不知道看的人多不多。反正 作为中国人,还是要多支持国产片,何况是这么强大的演员阵容,吴宇森这么好的导演执导,期盼中。好在7月10日就上映了,我已经提前在美嘉欢乐影城定好了位子了,嘿嘿,因为我是会员嘛,而且周一至周四全天半价,半价35元就 可以看了,真爽!对了,他们家会员只要20元就可以办理,不用押银子,推荐给爱看电影的朋友们