Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
The Glue Society艺术工作室创作的短片《Metal on Metal "BASTARD"》,乒乓球赛场上,两位选手打的不再是球而是一个拉了保险的手雷,你来我往,好像俄罗斯轮盘赌看看谁的命大,台下观众们更是被比赛刺激得无比兴奋……当然,这样的故事你别指望着能有个好结局。人类残忍的本性。
预告片来了,电影还会远吗?
[视频]短片:血腥乒乓球
[视频]动画短片:霉菌小人
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
你知道当你顺手把食物扔在那,让它变质之后会发生什么么?食物会长出霉菌、霉菌会变成霉菌小人,他们互相残杀,直到更大的霉菌怪物进化出来……这部由Humble工作室创作的动画短片《霉菌小人(Humunculus)》讲述的就是这样一个故事,僵尸片、怪兽片的套路齐齐拿来,看完短片你一定要记住,千万别把食物放坏了啊。
PS.那两个怪物是不是从《科洛弗档案》和
[视频]迈克尔·贝操刀“维多利亚的秘密”
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
著名内衣品牌“维多利亚的秘密”请来《变形金刚》导演迈克尔·贝拍广告,虽然乍一听这创意有点不靠谱,但仔细想想,女人穿衣男人看,请来迈克尔·贝也是恰如其分。这支广告简直是迈克尔·贝电影的浓缩版,有热辣性感的小妞(当然,她们跟《变形金刚》中的梅根·福克斯一样穿的很少),有轰隆隆作响的重金属乐,更有漂亮的机车。请欣赏。
[视频]《阿凡达》曝“画中画”片段 真人实拍对比CG画面
[视频]《阿凡达》麦当劳广告 可口可乐病毒网站换新容(活动发起:一起
[视频]《阿凡达》新剧照再现壮美画面 导演卡梅隆月底来华(附主题曲&MTV访
[视频]美国空军广告:像大片一样
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
看《变形金刚2》之类的美国商业大片,时常会令我们感到片中处处在宣扬着美军的作战实力。下面这支美国空军“战斗搜索和救援(CSAR)”的官方广告便直接借用了商业片的模式,连配乐也使用的是《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》原声。这支60秒的广告把现代化作战带入未来战场,节奏紧凑,气势逼人。
[视频]混剪短片:当《星球大战》遇上《疤
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
如果《星球大战》里的汉·索罗摇身一变成为“疤面煞星”,会是怎样?Youtube网友Devodana71这支混剪伪预告片便虚拟了这样一部影片《Scar Wars》,还煞有介事的把上映日期定在了2020年。甭管这点子够不够2,我们先来瞅一眼。下面顺便附上《疤面煞星》的原版预告片,重温下阿尔·帕西诺的正牌“疤面煞星”。
[猛料]《阿凡达》再曝新剧照 著名工艺品商打造片中纳美人道具
[视频]小清新MV:一万年
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
美国独立乐队Goddamn Electric Bill新歌《Ten Thousand Years》的MV,为什么男人女人之间总是那么多“向左走向右走”的故事?好吧,我承认这些故事都很浪漫,带着点忧伤小调调,最能打动人。并且男女主人公那纸板子拼成的世界也很是有趣。