Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置:时光网>>博客>>乌有的博客>>标签>>剧照
标签杂烩

[视频]《罗宾汉》首支预告、多张剧照曝光 罗素·克劳携手布兰切特

罗素·克劳凯特·布兰切特

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《角斗士》导演雷德利·斯科特执导、罗素·克劳凯特·布兰切特主演的古装动作大片《罗宾汉》今日曝光一批官方剧照、工作照,影片的首支预告片也正式出炉。大分贝的重金属摇滚配乐与花哨迅猛的剪辑,无不昭示着这不是一部传统的绿林好汉罗宾汉的故事。

13世纪的英格兰,罗宾汉带领他的部下从对抗诺丁汉郡腐败的政府开始,最终掀起了一场影响广泛的反抗王权的运动。
2009-12-15 15:48回复(6)|引用(0)|收藏(0)|2710次阅读

[视频]迪士尼奇幻片《巫师学徒》首曝预告 大量中国元素神龙现身(追加首批高清剧照)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由尼古拉斯·凯奇《国家宝藏》系列导演乔·德特杜巴再度联手、金牌制作人杰瑞·布鲁克海默制片的迪士尼奇幻新片《巫师学徒》今日曝光首支预告片。片中的魔法怪物在设定上与传统奇幻有别,呈现出一种怪异的金属质感,大量中国元素更是吸引眼球,甚至有外形极为东方的“龙”出现。

《巫师学徒》的故事早已有之,迪士尼1940年把它编进了经典音乐动画片《幻想曲》

2009-12-09 21:46回复(10)|引用(0)|收藏(2)|3145次阅读

[视频]《阿凡达》新剧照再现壮美画面 导演卡梅隆月底来华(附主题曲&MTV访谈特辑)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·卡梅隆的3D立体巨片《阿凡达》(Avatar)又曝光一张新剧照,同时由利昂娜·刘易斯演唱的影片主题曲《I See You》完整版也于今日出炉。

这张新剧照上可见男主角杰克·萨利的“阿凡达”头戴纳美头饰、手握弓箭,神情庄重、颇具仪式感,身后纳美族骑着Banshee兽从“哈利路亚山”的穹门倾巢而出,场面壮美。

2009-12-05 16:46回复(16)|引用(0)|收藏(0)|2888次阅读

[猛料]《阿凡达》再曝新剧照 著名工艺品商打造片中纳美人道具

杰克来到瀑布边的Banshee兽聚居地,手里是用来降服Banshee兽、缠住它们大嘴的绳条

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·卡梅隆的3D立体巨片《阿凡达》(Avatar)又曝光一批高清剧照和工作照。这批图来自负责本片特效的两家工作室“威塔数字”和“工业光魔”,展示了《阿凡达》照片级真实的CG画面。

此外,曾为《哈利·波特》《指环王》等制作周边的著名工艺品商Noble Collection

2009-12-03 17:15回复(4)|引用(0)|收藏(0)|3469次阅读

[独家]《阿凡达》再曝高清新照 萨姆·沃辛顿手臂现神秘纹身

时光网讯 詹姆斯·卡梅隆的3D立体巨片《阿凡达》(Avatar)又曝光一批高清剧照,其中有些是之前曝光过的杂志照和视频截图的高清版。最引人注目的是两张萨姆·沃辛顿饰演的主人公杰克·萨利神情忧郁的剧照,可以第一次清晰地看到杰克手臂上的纹身图案,另一张新剧照中女主角涅提妮(佐伊·索尔达娜 饰)面部的夜光纹身也清晰可见。

2009-12-01 18:41回复(6)|引用(0)|收藏(0)|3374次阅读

[独家]《阿凡达》台湾中文海报出炉 新剧照杰克骑龙作战

《阿凡达》台湾版海报

时光网讯 詹姆斯·卡梅隆3D立体巨片《阿凡达》(Avatar)台湾版中文海报出炉,海报上正式打出中文宣传语:超越想象,新世界。

同时曝光的一张全新剧照里,化身阿凡达的主人公杰克·萨利(萨姆·沃辛顿 饰)骑着巨型飞龙Great Leonopteryx,浑身涂满战斗迷彩,手持地球军的武器与纳美人并肩作战。

2009-11-27 13:22回复(6)|引用(0)|收藏(0)|4120次阅读

[视频]《田禹治》全长预告 韩国超级英雄耍棒子玩分身似孙悟空

“恶童”道士田禹治从装扮到表演都颇具喜感

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由姜东元林秀晶领衔主演的韩国奇幻动作片《田禹治》全长预告片及首批剧照出炉,剧场版预告比之前的先行版曝光大量新场面。

作为韩国首部以道术为题材的动作片,影片中运用了类似《黑客帝国》的技术打造炫目的道术对决场面,还有CG打造的怪兽登场。从预告片来看,姜东元扮演的主人公田禹治除了可以自由伸缩的棒子和

2009-11-18 12:48回复(4)|引用(0)|收藏(0)|3417次阅读

[视频]詹姆斯·霍纳谈《阿凡达》原声创作 新剧照女主角展夜光纹身

女主角涅提妮(佐伊·索尔达娜 饰)新剧照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·卡梅隆的3D立体大片《阿凡达》(Avatar)在昨日公开电影原声细节之后,配乐师詹姆斯·霍纳也首次接受美国电视采访,向我们讲述他为本片创作原声的经历。视频中我们可以看到霍纳和乐队工作的景象,从现场的大屏幕上还可以欣赏到一些从未见到的影片画面以及一些尚未完成渲染的片段。

2009-11-18 10:21回复(2)|引用(0)|收藏(0)|2983次阅读

[视频]《九》宣传攻势拉开 佩内洛普·克鲁兹性感独唱

众主演参加奥普拉访谈

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着上映日期的临近与颁奖季的到来,由《芝加哥》导演罗伯·马歇尔执导、丹尼尔·-刘易斯妮可·基德曼佩内洛普·克鲁兹玛丽昂·歌迪亚等明星主演的歌舞大片《九》,展开了强大的宣传攻势。不但《帝国》杂志用大篇幅报道介绍,更有ET电视台与NBC电视台首度曝光电影两支歌舞片段。

《九》取材自费里尼的杰作《八部半》,1982
2009-11-15 11:48回复(1)|引用(0)|收藏(0)|2915次阅读