Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
除了每年在大银幕上推出的大制作动画片外,迪士尼也会制作一些成本较为低廉,专门在电视台播放的作品,这部《精灵兰尼和韦恩的圣诞前夜》即是如此。电影日前曝光预告片以及两支制作特辑。
故事讲述在圣诞节前夕,圣诞小精灵为确保圣诞老人如期前往全球家庭的拜访,每年都要进行充分的准备工作。今年其中的一个小精灵错过了面试,他将面对菜鸟搭档
...预告片来了,电影还会远吗?
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
澳大利亚导演Chris Jones历时6年创作出的CG短片《乘客(The Passenger)》,讲述书呆子午夜乘坐公车,不想却遇见了“狼人版”小金鱼……故事很是怪诞有趣。大家可以去其官网查看更多消息,Chris Jones在其中记录了他创作短片的过程及种种细节。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
恶搞的精神就在于谁火就搞谁,正当《暮色2:新月》票房一路冲高之际,HowItShouldHaveEnded.com网站就推出了一支动画短片“《暮色》系列该如何结束(How Twilight Should Have Ended)”。正当爱德华那一群人还在犹豫要不要将受伤的贝拉变成吸血鬼时,贝拉站起来大叫:“Too Late,I'm Already a Vampire
Trailer Time独家策划 转载请注明出处
日前,美国电影艺术与科学学院公布了10部入围奥斯卡最佳动画短片奖的初选名单,它们从37部具有参选资格的影片中筛选出来,来争夺明年第82届奥斯卡最佳动画短片奖项的5个提名名额。
这张“半决赛”入围名单中既有我们熟悉的“超级无敌掌门狗”系列、皮克斯的作品《暴力云与送子鹳》以及我们曾经介绍过的《猫咪钢琴》、《Logo世界》等短片,也有很多我们不熟悉但极具创意的作品,10部短片几乎囊括了今年动画短片届所有优秀作品,下面请欣赏(有些短片目前只有预告片或者片段,我们将陆续更新其完整版)。
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
主打产品来自纯天然、不含任何化学添加剂的家庭清洁产品公司Method,推出一支广告《闪亮的肥皂泡(Shiny Suds!)》。先别被它们可爱的外表骗了,虽然这些清洁剂去污能力也很强,可一旦你使用过它们,就发现它们会赖在你家不走,甚至明目张胆的看着你洗澡(伴随着你的动作还发出“啧啧”的赞叹声……真是太贱了)。所以,广告的主题就是“了解你使用的清洁产品都
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 《飞屋环游记》再发特别短片《乔治和AJ(George and AJ)》,只不过,这支短片不再像《狗狗道格的任务》一样作为花絮随DVD发售,而是放在iTunes上供大家下载。皮克斯公司也少见的放弃了CG动画,改用2D形式(看起来有点故事板的意思),《乔治和AJ》虽然简单但趣味十足。
《乔治和AJ》由Josh Cooley导演,这两位主角——看过电影的

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
话说,后面一系列天崩地裂的大错误只是起源于一件很小的事情,鸽子瞧上了特工手中的面包圈,而特工不情愿喂它。一阵折腾后,鸽子掉进了特工的超级手提箱,这下麻烦可就大了,先是它驾驶着手提箱满街开枪,最后几乎引爆了核战争……这面包圈的力量都快赶上《无极》中的馒头了(PS.鸽子那小表情也实在太很欠抽了)。
这支名叫《鸽子:不可能的任务(Pigeon:Impos