Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置:时光网>>博客>>乌有的博客>>标签>>喜剧
标签杂烩

[视频]3D动画《卑鄙的我》再发预告 世界两大恶棍斗法

格鲁老兄如此幼稚,不知怎么坐上这世界第二恶棍宝座的

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 环球公司明年的重磅3D立体动画片《卑鄙的我》再曝第二款先行版预告片。史蒂夫·卡瑞尔配音的主角——世界第二大恶人格鲁首次露出了他“邪恶”的庐山真面露。

环球公司对《卑鄙的我》的宣传可谓上心,两支先行版预告片都做得颇似动画短片,并且极为精确的透露出本片乃一部恶趣味喜剧的特点。此款预告主打情节是,世界第二大恶人格鲁想进入世界第一大恶人维克多
2009-11-05 14:22回复(7)|引用(0)|收藏(1)|4196次阅读

[视频]《老家伙》新款预告片 大叔动物园斗“金刚”笑料百出

《老家伙》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼定位家庭喜剧的新片《老家伙》日前发布新款预告片,罗宾·威廉斯约翰·特拉沃塔赛斯·格林三人来到动物园,和“金刚”、企鹅上演了一出搞笑闹剧。与第一支预告片相比,这款预告多了欢笑、少了剪辑,倒更像是影片的片段攫取。

罗宾·威廉斯和约翰·特拉沃塔在片中饰演一对好朋友,同时也是生意上的合作伙伴。因为一系列意想不到的事情,他

2009-10-18 09:05回复(1)|引用(0)|收藏(1)|2253次阅读

[视频]动作喜剧《邻家特工》预告 成龙戴眼镜变杂耍保姆

《邻家特工》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 成龙领衔主演的好莱坞新片《邻家特工》海报、预告片今日一同曝光。本片走的依然是动作喜剧的合家欢套路,年过半百的成龙在片中搭档三位小童星和一只小猪(囧)。

本片由罗伯特·西蒙斯《粉红豹》)和瑞恩·卡瓦劳格《功夫之王》)担任制片,布莱恩·莱温特执导,女演员安贝·瓦莱塔凯瑟琳·波切尔加盟。片中,戴眼镜憨厚模样的成龙,真实身份其实是一位秘密特工,

2009-10-17 18:06回复(4)|引用(0)|收藏(0)|2769次阅读

[视频]巨石强森再演儿童奇幻剧 化身雷锋“牙仙”

牙仙

《牙仙》预告海报,大叔这目空一切的小眼神儿哪像个仙子啊

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迈克尔·莱拜克执导、巨石强森、英国老牌演员奥斯卡影后朱丽·安德鲁斯比利·克里斯托等主演的“合家欢”奇幻电影《牙仙》曝光预告片。大块头强森化身小翅膀仙女的造型,十足搞笑。

牙仙是美国的一个民间传说,孩子们相信如果把脱落的牙齿藏到枕头下,牙仙晚上就会趁他们睡觉时把牙齿拿走,并留下孩
2009-10-02 14:59回复(5)|引用(0)|收藏(1)|4825次阅读

[视频]《总统早上好》首曝预告 张东健挑战喜剧演最帅气总统

《总统早上好》里年轻帅气的张东健

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韩国著名男星张东健的复出话题之作《总统早上好》首支预告片火热出炉。张东健在07年赴好莱坞拍摄《黄沙武士》之后重回韩国银幕,首度接演黑色喜剧,演绎韩国历史上最年轻帅气的总统。影片是一出政治讽刺剧,围绕三位总统讲述人们既熟悉又陌生的关于“总统”的故事。

《总统早上好》由曾导演《杀手公司》、编剧《欢迎来到东莫村》

2009-09-09 18:58回复(2)|引用(0)|收藏(1)|3910次阅读

[视频]《功夫之王》男主角新作 geek喜剧玩复古科幻

《绅士布朗科》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

《绅士布朗科》承袭了杰瑞德·赫斯作品一贯神经质的“闷蛋”喜剧路线,不过加入了对于7、80年代经典科幻片——包括《星舰迷航》、卢卡斯的《五百年后》等片的戏仿,让电影更多了些怪调调。故
2009-08-14 10:28回复(1)|引用(0)|收藏(0)|2959次阅读

[视频]《热浴盆时光机》限制级预告 约翰·库萨克参演无厘头喜剧

发现“时光机器”的四位奇人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 什么东西可以作为时光机器?答案是:浴盆。这部光看片名就让人足以吐血的影片就叫这个--《热浴盆时光机》,这部2010年的喜剧在毫无征兆的情况下忽然发布首支预告片,更居然号称是“根据真实事件改编”。

这支在Comic-Con上亮相的限制级先行版预告片从1560年开始,历数那些曾研究时光之旅的人们:伽利略、爱因斯坦……直到2010年这四位好汉

2009-07-25 14:04回复(6)|引用(0)|收藏(0)|3118次阅读

[视频]罗宾·威廉斯新作预告 成“世界上最伟大的父亲”

不要被电影温情脉脉的表象欺骗

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 鲍勃·格德斯维特执导、罗宾·威廉斯主演的《世界上最伟大的父亲》曝光预告片。请不要被电影的名字骗了,它绝不是一部讲述父子亲情俗套的影片,这是部绝对黑色、绝对大胆犀利的黑色喜剧。

先来说说导演鲍勃·格德斯维特,这位仁兄一向以用喜剧方式挑战大胆话题著称,2006年他拍摄的《莫惹是非》,讲述的是女孩告诉男友她曾给一只
2009-07-16 14:38回复(1)|引用(0)|收藏(1)|3497次阅读

[视频]《僵尸之地》预告片 “天生杀人狂”领衔美国版《僵尸肖恩》

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由鲁本·弗莱舍执导、伍迪·哈里森、“阳光小美女”阿比吉尔·布莱斯林《冒险乐园》中的傻小子杰西·艾森伯格主演的“恐怖动作喜剧”《僵尸之地》曝光首款预告片。

电影颇有点美国版《僵尸肖恩》的意思,当世界上所有人都变成了僵尸,也不是什么大不了的事情
2009-06-19 14:11回复(8)|引用(0)|收藏(0)|3777次阅读