Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置:时光网>>博客>>乌有的博客>>标签>>情欲
标签杂烩

[视频]张赫情欲新片超激情预告 场面露骨被禁仅限网络观看

片中的男女关系错综复杂

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由韩国男星张赫主演的情欲片《阁楼大象》(又名《寻找大象》)日前公开首款预告片,由于场面过分大胆刺激而遭禁。这支预告片被韩国影像物等级委员会拒绝预评审,因此无法在影院或电视上播出,观众只能在网络上看到该预告片。即便如此,网络版预告片依然打出了“19禁”的超限制级观看警示。

2009-09-25 10:11回复(15)|引用(0)|收藏(4)|7353次阅读

[视频]蔡明亮新作《脸》首支预告 国际班底再述情欲主题

《脸》英文版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 蔡明亮应卢浮宫之邀拍摄的新作《脸》曝光首支预告片。电影带有强烈的超现实色彩与情欲味道,以如此彻底的国际化姿态亮相的蔡明亮是否能借此突破创作的瓶颈,找回曾经的辉煌?

《脸》的剧情与现实几乎雷同,片中台湾导演李康生计划在卢浮宫拍摄电影,邀来心仪已久的法国演员,但拍摄频频出状况,让他接近疯狂。而现实跟剧情的混淆更是造成无法收拾的荒诞后果……
2009-05-21 11:06回复(3)|引用(0)|收藏(0)|3009次阅读

[视频]《鬼魂》多汁预告提前泄露 众美女布下桃花阵

《鬼魂》之前主打的四款情色海报,个个都是身价不菲的美女(更多海报

时光网讯 由《罪恶之城》《300死士》漫画大师弗兰克·米勒首执导筒的漫画大片《鬼魂》全新预告片提前泄露了!大家从这第二支预告片中终于可以欣赏到之前四款情色海报上美女的诱人身姿了。

预告片一开场在迷幻光影中亮相的是杰米·金饰演的Lorelei Rox,口中念到:“你与每个你遇到的女人坠入爱河,鬼魂先生,你对我们甜言蜜语,而你从不食言。

2008-07-15 11:10回复(26)|引用(0)|收藏(4)|11065次阅读