几位的造型很哥特
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 由陈嘉上执导的游戏改编电影《拳皇》曝光首支预告片,Maggie Q出演的“不知火舞”性感诱人,一定程度上弥补了预告动作场面和剪辑上的混乱。
电影版《拳皇》是一部英文对白的动作片,将围绕男主人公“草雉京”(肖恩·法瑞斯 饰)展开故事,原作中的另两位人气男性角色“八神庵”(威尔·尹·李 饰)和“特瑞”(大卫·雷奇 饰)也戏份突出
...预告片来了,电影还会远吗?
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 为庆祝著名格斗游戏“街头霸王诞生20周年”而拍摄的真人电影《街头霸王:春丽传》又曝4支片段。或许是之前曝光的片段口碑并不讨好,制片方又匆匆放出还是没有进行完混音制作的“半成品”片段,可惜看起来更令人失望。武指林迪安虽懂得在武打场面中充分运用道具来玩点“花样”,却缺少真正扎实的武术功底,这使得《街霸:春丽传》的武戏既没有美式动作的狠硬风范,也少了港式功夫片的灵活与轻巧。
《街头霸王:春丽传》是《街头霸王》游戏第二次改编为真人版。日本《Capcom》和电影制片公司Hyde
里昂与克莱尔的再次相遇是否能为我们解开更多Umbrella背后的秘密呢?
时光网讯 在去年12月份曝光一支先行版预告片之后便销声匿迹的全CGI电影《生化危机:恶化》于北美时间7月25日下午1点在北美Comic Con展会上曝光了全新DVD预告片。之前,官方表示本片详情将于2008 年明朗化,看来没有食言。
这部全CGI动画电影基于知名惊悚动作冒险游戏《生化危机(原名:Biohazard/北美名:Resident Evil)》改编,