Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置:时光网>>博客>>乌有的博客>>标签>>游戏
标签杂烩

[视频]《波斯王子:时之砂》首曝预告 视效华丽吉伦哈尔骁勇

波斯王子:时之砂

本片中,吉伦哈尔的“波斯王子”造型很是彪悍

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼联手金牌制片人杰瑞·布鲁克海默《哈利·波特与火焰杯》导演迈克·内威尔打造、杰克·吉伦哈尔与“邦女郎”杰玛·阿特登主演的游戏改编大作《波斯王子:时之砂》今日首度曝光预告片。

本片改编自著名同名电玩游戏:古波斯王国骁勇善战的战士们征服了对手强国,当王子在清点战利品时,发现了一只神秘的沙漏和一把魔法匕首,他并不知道这两件神秘的宝物拥有强大且神秘的力量。传说拥有这两件宝物的人将获得控制时间的能力,并得到永生不死的躯体。
2009-11-03 09:54回复(10)|引用(0)|收藏(0)|3312次阅读

[视频]短片:俄罗斯方块盖楼?!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

来自德国的网友Sergej Hein同学带来了短片《柏林俄罗斯方块(Berlin Block Tetris)》,话说如果盖楼能像搭搭俄罗斯方块一样该多好玩啊……

短片中用的背景音乐正是口袋机《俄罗斯方块》的经典BGM,大家一起来怀下旧吧!

2009-10-22 14:39回复(13)|引用(0)|收藏(8)|3717次阅读

[视频]俄国惊悚犯罪片海报、宣传片玩酷 电玩少年大开杀戒

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 俄国动作片《像游戏一样杀人》日前曝光三支激酷宣传片。游戏迷们手中的宝贝:摇杆、鼠标、键盘……霎时间变成杀人武器,创意十足。

这部由保罗·萨纳耶夫执导的惊悚犯罪片讲述一群痴迷电子游戏的青少年模仿游戏、走上真实犯罪的故事。影片从今年初开始便陆续放出抓人眼球的海报,电玩元素凸显。新曝光的这三支宣传片和海报的主题正可谓相得益彰。

本片即将于10

2009-10-17 13:50回复(4)|引用(0)|收藏(1)|4243次阅读

[视频]陈嘉上《拳皇》首曝花絮 Maggie Q出演不知火舞

之前神秘加盟此片的Maggie Q出演的竟然是不知火舞,只是造型和游戏中相去甚远

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由香港导演陈嘉上执导的游戏改编电影《拳皇》(King of Fighters)首支制作特辑新鲜出炉。视频中曝光了大量影片画面,让我们首度得以一睹本片真容。导演陈嘉上和混血女星Maggie Q也在访谈中透露了关于本片的诸多细节,Maggie Q出演的正是游戏中人气极高的女性角色“不知火舞”。

2009-10-06 15:00回复(20)|引用(0)|收藏(0)|5022次阅读

[视频]The Beatles游戏宣传片 摇滚永不谢幕

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《吉他英雄》等著名音乐游戏开发商Harmonix Music Systems推出新作的新游戏《The Beatles: Rock Band》再发5支宣传片。

这5支动画宣传片由MK12工作室制作,囊括了Beatles乐队历史上最重要的时刻,从早期在利物浦的小酒吧演唱、到著名的“不列颠入侵”Beatles来到美国取得国际性成功、再到他们后期作品转入迷幻曲风。乐迷绝不可错过!

2009-09-27 10:50回复(1)|引用(0)|收藏(6)|3797次阅读

[视频]《阿凡达》游戏首支试玩演示Demo 实际游戏画面曝光

《阿凡达》游戏有着惊人的画面表现

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·卡梅隆3D立体巨制《阿凡达》(Avatar)电影同名游戏日前曝光首支试玩演示Demo,展示出影片的实际游戏画面。

《阿凡达》游戏由育碧(Ubisoft)公司耗时逾两年半制作,并由负责影片特技公司Weta参与制作。游戏继承了电影中的角色、环境、武器等设定,却有着更为广阔的场景和元素等待玩家去发掘。

2009-09-25 15:02回复(7)|引用(0)|收藏(0)|3904次阅读

[视频]《马里奥赛车真人大电影》网友自制预告片

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一直很好奇,神奇的好莱坞编剧为何从来没想过把“马里奥兄弟”这么棒的一个题材改编成电影?

之前我们曾报道过一支恶搞短片:当超级玛丽穿越进《无耻混蛋》,如今又网友制作了一部以游戏“马里奥赛车”为原型的《马里奥赛车真人大电影(Mario Kart:The Movie)》的预告片。别说,还真有点好莱坞励志电影的劲头,马里奥大叔那意大利味的英语也很逗。

2009-09-23 11:08回复(12)|引用(0)|收藏(2)|2735次阅读

[视频]游戏广告:纽约街头的神奇脚印

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

纽约街头忽然出现神奇脚印,不见人影,但见脚印飞檐走壁,沿着摩天大楼直上,踩过正在大楼外侧擦玻璃的清洁工……接着,自由女神像被一切为二!这其实是Tecmo公司为预定今秋发售的PS3独占动作游戏《忍者龙剑传Σ2》(Ninja Gaiden Sigma 2)推出的宣传广告。

请欣赏。

2009-09-13 13:31回复(8)|引用(0)|收藏(3)|4753次阅读

[视频]《光晕3:地狱伞兵》真人出演游戏预告 提前预览电影版

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 电影与游戏的跨界结合已经越来越紧密,日前微软为其即将在XBOX360上推出的《光晕》系列最新资料片《光晕3:地狱伞兵》(Halo 3: ODST)放出了一支真人出演预告片(live action trailer),仿若让我们提前预览到了《光晕》电影版的魄力。

这支预告片由著名广告导演鲁伯特·山德斯(Rupert Sanders)执导,

2009-09-06 11:03回复(2)|引用(0)|收藏(2)|3895次阅读