本片中,吉伦哈尔的“波斯王子”造型很是彪悍
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
预告片来了,电影还会远吗?
本片中,吉伦哈尔的“波斯王子”造型很是彪悍

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
来自德国的网友Sergej Hein同学带来了短片《柏林俄罗斯方块(Berlin Block Tetris)》,话说如果盖楼能像搭搭俄罗斯方块一样该多好玩啊……
短片中用的背景音乐正是口袋机《俄罗斯方块》的经典BGM,大家一起来怀下旧吧!
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
《吉他英雄》等著名音乐游戏开发商Harmonix Music Systems推出新作的新游戏《The Beatles: Rock Band》再发5支宣传片。
这5支动画宣传片由MK12工作室制作,囊括了Beatles乐队历史上最重要的时刻,从早期在利物浦的小酒吧演唱、到著名的“不列颠入侵”Beatles来到美国取得国际性成功、再到他们后期作品转入迷幻曲风。乐迷绝不可错过!
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
一直很好奇,神奇的好莱坞编剧为何从来没想过把“马里奥兄弟”这么棒的一个题材改编成电影?
之前我们曾报道过一支恶搞短片:当超级玛丽穿越进《无耻混蛋》,如今又网友制作了一部以游戏“马里奥赛车”为原型的《马里奥赛车真人大电影(Mario Kart:The Movie)》的预告片。别说,还真有点好莱坞励志电影的劲头,马里奥大叔那意大利味的英语也很逗。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
纽约街头忽然出现神奇脚印,不见人影,但见脚印飞檐走壁,沿着摩天大楼直上,踩过正在大楼外侧擦玻璃的清洁工……接着,自由女神像被一切为二!这其实是Tecmo公司为预定今秋发售的PS3独占动作游戏《忍者龙剑传Σ2》(Ninja Gaiden Sigma 2)推出的宣传广告。
请欣赏。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 电影与游戏的跨界结合已经越来越紧密,日前微软为其即将在XBOX360上推出的《光晕》系列最新资料片《光晕3:地狱伞兵》(Halo 3: ODST)放出了一支真人出演预告片(live action trailer),仿若让我们提前预览到了《光晕》电影版的魄力。
这支预告片由著名广告导演鲁伯特·山德斯(Rupert Sanders)执导,