《帕那索斯博士的奇幻秀》主海报,很视觉系
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 由特瑞·吉列姆执导、希斯·莱杰遗作《帕那索斯博士的奇幻秀》曝光8支高清片段,约翰尼·德普、裘德·洛、柯林·法瑞尔与摇滚怪蜀黍汤姆·威兹一一亮相。
奇幻马戏团的帕那索斯博士在很早很早以前曾和魔鬼尼克打过一个赌,赢了魔鬼,并获得永生。许多个世纪过去了,帕那索斯博士爱上了一个女人,他为了能和她在一起又和魔鬼尼克做了一笔交易,用永生换取了青春,
...预告片来了,电影还会远吗?
http://www.mtime.com/my/movietrailers/This Is the Moment, This Is It!
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 详实记录流行音乐天王迈克尔·杰克逊生前最后一次演唱会彩排盛况的电影《迈克尔·杰克逊:就是这样》美国洛杉矶时间10月27日晚(北京时间10月28日上午)将在洛杉矶诺基亚剧院举行盛大的全球首映式。而在中国,今晚就将迎来本片的零点首映礼,中国歌迷将比美国地区提早整整12个小时看到本片。索尼官方今日再曝光一支彩排片段,为影片上映做最后预热。
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 详实记录流行音乐天王迈克尔·杰克逊生前最后一次演唱会彩排盛况的电影《迈克尔·杰克逊:就是这样》将于10月28日在中国内地全球同步公映,索尼公司又曝光一支名为“Drill(操练)”的高清片段。
视频中可以看到迈克尔教他的舞队排演两首经典曲目《Bad》和《They Don't Care About Us》。这支视频中曝光了MJ传说中的“穹幕计划”(Dome Project)MV,
...MJ忘情排演
索尼授权Trailer Time首发 稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 详实记录流行音乐天王迈克尔·杰克逊生前最后一次演唱会彩排盛况的电影《迈克尔·杰克逊:就是这样》将于10月28日在中国内地全球同步公映,索尼公司于今日曝光本片的两支全新视频片段和一批高清剧照。这两支片段分别是一支名为"Cue That"的新片段,以及9月份时曝光的"Why Why”片段的加长版本。索尼授权Trailer Time独家首发这两支片段的网络高清版。
...天崩地裂的洛杉矶
Trailer Time独家全球首发 稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 北美时间10月1日晚曾在北美做超大规模电视投放的《2012世界末日》5分钟超长片段已于日前正式曝光网络高清版,索尼独家授权Trailer Time带来这支片段的幕后制作特辑,透过台前幕后一同来感受本片毁天灭地的震撼场面。
这支5分钟片段完整呈现了影片中洛杉矶大地震的全过程,约翰·库萨克饰演的学者杰克逊驾驶汽车带着一家人被迅速裂开的地壳追赶着逃命,
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 《后天》导演罗兰·艾默里奇执导的索尼年度灾难大片《2012世界末日》曝光一支5分钟超长视频片段(更新高清版),以震撼的视觉效果呈现了影片中洛杉矶城霎时崩裂的全过程。
就在昨晚(北美时间10月1日晚10点50分至11点),索尼在北美作了一次史无前例的超大规模视频片段投放。近450家北美电视台,在这一时段对70个主要地区的约1亿1千万电视观众播出了一支时长2分钟的《2012世界末日》片段
Trailer Time独家策划 谢绝转载
每天在地铁车厢中被挤成小相片继而奋力呼吸的人们,每天在各号线中一脸麻木、茫然走来走去的上班族们,地铁,对我们而言是不可或缺的交通工具,是生活中的必经之路,是一场每天都要提起精神面对的战斗,也几乎是被我们放空的神经忽略了的所在。
在这个穿梭于城市脚下的交通线里,有芸芸众生的擦肩而过,有分秒必争的严丝合缝,有抱着你大腿要钱的职业乞丐、以及摇晃中还不忘打PSP的高中生们,这里人多口杂,广告、涂鸦什么都有,可是关于地铁本身的故事,就一直乏善可陈。
但在银幕上,这里是邂逅梦中情人的场合,是追杀和施虐的好地点,是恐怖故事的发源地……这个你每天都会经过、折腾抑或不在意的地方,原来也可以发生这么多故事。且来看看,地铁里的那些事儿: