Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
乌拉圭导演Fede Alvarez拍摄的科幻短片《恐慌发作!(Ataque de Pánico!)》讲述了巨大的机器人入侵乌拉圭首都蒙得维的亚,它们践踏街道、炸毁建筑,人类在他们面前无能为力,短片出色的视觉效果堪比科幻大片。但最令人赞叹的是,《恐慌发作!》投资只有300美元,全靠Fede Alvarez等几名工作人员努力了6个月制作而成。
预告片来了,电影还会远吗?

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
之前介绍过的波兰新锐导演格尔泽格茨·扬卡蒂斯(Grzegorz Jonkajtys)带来他新作短片《36级台阶(36 Steps)》的预告。
这部长达30分钟的短片,将CG动画与真人表演相结合,讲述在未来,人类的肉体必须倚靠生物机械的帮助(或者说变成半人半机械的怪物),才能抵御严重污染的气候。故事的主人公Jeffrey Brief正在为失去健康保险发愁,
T-1000在DeLorean时光车车顶上
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
虽说《终结者》是个经典,可观众们看着后辈导演老在狗尾续貂也很是郁闷,索性,不如来讨论一下:《终结者》系列应该如何结束。HowItShouldHaveEnded.com网站就相应了大家号召(这网站的名字真一目了然啊),为我们制作了这样一支动画短片。
这支“《终结者》系列该如何结束(How Terminator Should Have Ended)”的伪预告片将《终结者》和《回到未来》
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
西班牙导演Carlos Morett的科幻短片《Cyclops(独眼巨人)》预告片,未来的迷离景象让人想起《银翼杀手》。
时光网讯 日前,科幻惊悚片《深空失忆》发布了一款动态海报,画中人正从身上剥离某种黏在皮肤上的物质,乍一看仿若揭皮一般,场面骇人。海报上的宣传语写道“准备迎接随之而来的恐惧”,令人对这神秘的黏着物充满好奇:究竟揭去后会发生什么呢?此动态海报之前已经公布了平面版本,该片早先发布的几款平面海报均因画面惊悚另类而给人留下深刻印象,这次采用动态形式曝光最新海报,视觉效果上可谓变本加厉。