Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置:时光网>>博客>>乌有的博客>>标签>>翻拍
标签杂烩

[视频]史诗片《诸神之战》首曝预告 英雄战神怪彰显雄性魅力

帕尔修斯面对统称“戈尔贡”的三女妖

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳兄弟影业出品的神话史诗动作巨片《诸神之战》曝光首支60秒先行版预告片,以激荡的电子乐和紧凑的剪辑呈现出本片激烈的动作场面,古代英雄们身披铠甲以冷兵器与巨大的神话怪物短兵交接,尽显雄性魅力。预告片使用的背景音乐出自美国犹他州四人摇滚乐队The Used的歌曲《The Bird and The Worm》。

本片是翻拍自1981年由奥斯卡影帝劳伦斯·奥利弗奥斯卡影后玛吉·史密斯联袂演出的同名经典影片。

2009-11-11 10:06回复(7)|引用(0)|收藏(0)|1117次阅读

[视频]韩版《白夜行》全长预告片 孙艺珍高修纠缠苦恋

白夜行

主打孙艺珍的角色海报,黑白三人成行

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 改编自日本著名推理小说家东野圭吾同名作品的韩国电影版《白夜行》曝光三款角色海报及剧场版预告片。神秘的凶案、两个恋人间纠缠扭曲的爱情、甚至杀父弑母等等禁忌话题,让影片充满了惊悚、阴郁的美感。

《白夜行》曾被改编为日剧,由绫濑遥、山田孝之主演,并大获成功。孙艺珍在片中扮演唯一的愿望就是在太阳下和恋人手牵手,却因为小时候发生的悲惨事件,只能孤独度日的女主角。制作方提出邀请孙艺珍主演的理
2009-10-29 11:37回复(1)|引用(0)|收藏(0)|3113次阅读

[视频]《狼人》再曝预告片 惊悚传说全新恐怖演绎

狼人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由·庄斯顿执导、本尼西奥·德尔·托罗艾米莉·布朗特、老戏骨安东尼·霍普金斯主演的《狼人》曝光第二支预告片。本片翻拍自环球公司1941年出品的同名恐怖片,如果首款预告片让你觉得导演被经典所束缚,显得过于老派的话,新版预告会让你的印象改观。

新版《狼人》的故事背景仍定在维多利亚时代的英国,故事讲述由本尼西奥·德托罗扮演的主人公从美国回到
2009-10-22 10:40回复(6)|引用(0)|收藏(1)|2239次阅读

[视频]歌舞大片《九》首支花絮 众女星云集奢华复古

九

《九》日本版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《芝加哥》导演罗伯·马歇尔执导,丹尼尔·-刘易斯妮可·基德曼佩内洛普·克鲁兹玛丽昂·歌迪亚主演的翻拍自费里尼的名作《八部半》的歌舞大片《九》曝光首支花絮。

这支名为《排演蒙太奇》(Rehearsal Montage)的花絮短片制作十分考究,黑白与彩色画面的交叉——前者展现的是舞台排练的场面、后者则是取自电影片段的奢华歌舞,
2009-10-20 17:14回复(5)|引用(0)|收藏(0)|2566次阅读

[视频]僵尸大师旧作翻拍 生化武器泄露小镇恐怖弥漫

杀出狂人镇

《杀出狂人镇》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由布瑞克·埃斯纳尔执导、《杀手:代号47》蒂莫西·奥利芬特主演的翻拍版《杀出狂人镇》曝光预告片。

老版《杀出狂人镇》由僵尸大师乔治·A·罗梅罗于1973年拍摄,讲述了一种不知名的秘密生化武器,在宾夕法尼亚小镇的饮用水源里突然出现,这个事故直接导致了整个小镇的恐慌,原来,是有一个蓄意破坏的杀手在暗中使坏。翻拍版的《杀

2009-10-02 11:01回复(5)|引用(0)|收藏(0)|4181次阅读

[视频]《新猛鬼街》预告首曝光 守望者“罗夏”演绎杀人魔前史

《新猛鬼街》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 新线电影公司与迈克尔·贝的白金沙丘公司联合制作的《新猛鬼街》曝光先行版预告片。趁着如今前传成风的热潮,影片将噩梦杀人魔弗雷迪是如何被烧伤从而化身厉鬼的前史作为主打。

从预告片来看,新版沿袭了不少旧版《猛鬼街》的桥段,比如浴缸中钻出的鬼爪、女孩如被附身了一般在屋顶上翻滚,甚至贯穿预告片的童声歌谣等等都是老版的经典元素。
2009-09-28 15:01回复(5)|引用(0)|收藏(1)|3871次阅读

[视频]《天伦之旅》首曝预告 德尼罗携手两大美女演倔强老爹

《天伦之旅》剧照,德尼罗与巴里摩尔

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由影帝罗伯特·德尼罗联袂两大美女凯特·贝金赛尔德鲁·巴里摩尔主演的家庭喜剧电影《天伦之旅》今日曝光首支预告片。

本片由米拉麦克斯公司制作发行,柯克·琼斯执导,翻拍自《天堂电影院》导演朱塞佩·托纳多雷1990年拍摄的同名意大利影片。罗伯特·德尼罗在片中饰演一位鳏夫,他在妻子去世后,决定去探望多年未见

2009-09-17 14:40回复(2)|引用(0)|收藏(0)|2755次阅读

[视频]《诸神之战》首曝探班花絮 萨姆·沃辛顿浴火肉搏

诸神之战

当下炙手可热的澳洲新星萨姆·沃辛顿在本片中一展动作巨星的潜质

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《无敌浩克》导演路易斯·莱特里尔执导,萨姆·沃辛顿拉尔夫·费因斯连姆·尼森和邦女郎杰玛·阿特登主演的史诗动作巨片《诸神之战》,昨日在MTV电视台“银幕背后(Behind the Screen)”特别节目中首度曝光两支探班花絮。

该片是翻拍1981年版《诸神之战》的同名新作,原版在1981年上映时获得了不俗的票房成绩,奥斯卡影帝劳伦斯·奥利弗

2009-09-06 10:02回复(6)|引用(0)|收藏(0)|3143次阅读

[视频]歌舞片《九》华丽预告 巨星云集翻拍《八部半》

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《芝加哥》导演罗伯·马歇尔再拍歌舞片《九》,携丹尼尔·-刘易斯妮可·基德曼佩内洛普·克鲁兹玛丽昂·歌迪亚等等巨星将费里尼的名作《八部半》翻拍成一部百老汇版华丽歌舞剧。影片火热曝光预告片。

《九》讲述了一个正在经历创作瓶颈的著名电影导演圭多·孔蒂尼丹尼尔·-刘易斯),在筹拍新戏的过程中他周旋于各个女人中间——包括他的妻子(玛丽昂·歌迪亚)、制片人同时是他的情妇(佩内洛普·克鲁兹
2009-05-15 10:06回复(9)|引用(0)|收藏(4)|3645次阅读