马克思·佩恩以他的怒火和枪火照亮阴沉而无情的纽约(更多图片)
时光网讯 由性格小生马克·沃尔伯格主演、约翰·摩尔执导的游戏改编大作《马克思·佩恩》终于曝光全长剧场版预告片。新版预告与先行版预告以同样的场景开场,更深入的展示了故事情节,大量黑暗风格的人物对白和全新镜头的曝光让本片的期待指数再上一级。
预告片展示了大量保留游戏精髓的吴宇森式慢镜头,游戏中所充斥的优雅得不可思议的枪战被完美复制。
...预告片来了,电影还会远吗?
《英雄桑托斯》影像漫画味十足
时光网讯 拉风的超人将红色内裤外穿、绿巨人变大变小永远也甩不掉那块“遮羞布”……漫画英雄电影中到处都是囧点子,我们却见怪不怪。如今终于有了一部小片《英雄桑托斯》索性大张旗鼓将“囧”作为风格。
高山仰止的威尼斯电影节总是让人充满敬畏,想想,戛纳电影节多少还有沙滩美女吸引眼球、柏林电影节大举“政治旗号”也充满争议和话题性,相比之下威尼斯总是太过沉重的严肃——彰显现实主义关怀、却难免沉闷。但即使如此,众位华语导演还是力求在“反映现实”的大旗下搞出点新花样来——用充满视觉冲击力的镜头语言和视觉表达方式来包装故事——说高级点就是好看与严肃的结合,使得水城威尼斯呈现出一派视觉中国的华丽印象。下面攫取12部曾亮相威尼斯电影节、视觉效果最为丰盛、华丽甚至怪诞的华语电影。(文/不)
独家策划 谢绝转载

片如其名,“速度”和“激情”是此系列电影不变的主旋律
时光网讯 《死亡飞车》正在全美火热上映中,又一部暴力竞速大作也发布了首支预告片,这就是鼎鼎大名的《速度与激情》系列最新作《速度与激情4》。
本片延用了《速度与激情:东京漂移》的华裔导演林诣彬,演员方面却是原班人马出阵,人物与剧情都完美承袭《速度与激情2》。跳过《东京漂移》,这部《速度与激情》才可谓本系列不折不扣的正统续作,称之为《速度与激情3》也完全不为过。
...我们只有等到明年才能正式欣赏到小伏地魔的表演了
之前宣布推迟上映的《哈利·波特》系列第六部《哈利·波特与混血王子》重新发布了先行版预告片,预告片将上映时间修正为2009年7月。
该片原定的上映日期是今年的11月21日,华纳这次逾期半年的跳票动作是为了填补明年暑期档无超大片的空档,这也是去年底今年初编剧罢工事件所带来的后遗症之一。华纳重新发布的这款先行版预告片谨慎地没有打出确切的日子,官方目前对外宣