Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置:时光网>>博客>>乌有的博客>>标签>>魔幻
标签杂烩

[视频]《哈6》终极版预告+新角色海报 混血王子对决哈利·波特

新款预告片首次展现了斯内普与哈利的正面对决

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 即将于暑假档与全球影迷见面的《哈利·波特与混血王子》正式曝光第三支全长预告片,这款预告很有可能就是终极版预告片。同时,华纳还发布了影片的四款全新角色海报,和上次的一组角色海报不同,这次的角色海报全是“双人组”。

本次预告片的长度在2分半钟左右,结合了早先发布的先行版和剧场版的部分镜头,

2009-04-17 12:22回复(5)|引用(0)|收藏(3)|4276次阅读

[视频]《甲壳虫》联手香港武指 谷轩昭助阵巴西动作大戏

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 日前,热拍中的巴西动作片《甲壳虫》发布了一支预告片及拍摄花絮,南美电影首度与香港动作导演合作,创造出与众不同的视觉奇观。

影片《甲壳虫》兼具魔幻与写实的风格,故事发生在20世纪20年代的巴西,主人公是一位非裔苦工,他不仅自创“卡波耶拉”,更具有超自然的能力,可以躲避子弹,甚至自己能够变成一只甲虫来吓唬对手(影片片名正是由此得来),由于饱

2009-03-16 11:40回复(3)|引用(0)|收藏(0)|3459次阅读

[视频]《哈6》再曝剧场版预告 惨烈毁灭惊鸿一瞥

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳公司新曝光《哈利·波特与混血王子》的第二支剧场版预告片,相比08年现身前几版,这一次的先睹为快带领影迷堕入的则是正式的全面黑暗。

本版预告片以哈利波特借助邓布利多校长的回忆来窥探伏地魔童年开篇,伏地魔11岁时在孤儿院和校长邓布利多进行了首次见面,小伏地魔超乎年龄的沉稳和逼人的杀气,以及孤僻冷漠的性格如何形成
2009-03-06 11:34回复(4)|引用(0)|收藏(0)|2819次阅读

[视频]《暮色》全长预告发布 魔幻青春叫板《哈利·波特》

《暮色》的演员阵容大都是生面孔,但在精心打造下已颇具气势

时光网讯 今年冬天最受期待的魔幻青春片《暮色》剧场版预告片正式曝光。

作为当今欧美最灸手可热的青少年系列小说,《暮色》原著在欧美拥有众多书迷。这部同名改编电影是本届Comic Con漫画博览会最受瞩目的作品之一,故事的奇幻与浪漫元素成功地重叠了少男与少女、书迷和影迷,是近年来难得一见的青春无敌大片。《暮色》由曾执导过《芳龄十三》《狗镇之主》《基督诞生记》凯瑟琳·哈德威克担任导演,

2008-10-10 14:26回复(1)|引用(0)|收藏(3)|2249次阅读

[视频]《外乡人》预告“玩穿越” 太空怪物大战古代维京人

海报设计有些顾此失彼,魔幻色彩十足,却没能将科幻味道展现

时光网讯 将于下半年在美国上映的科幻\魔幻大片《外乡人》最新发布预告,讲述发生在古代维京群魔大混战的故事。本片由温斯坦公司出品,霍华德·麦克凯恩导演,男主角是曾出演过《黑洞频率》《耶稣受难记》的詹姆斯·卡维泽。

或许你对这个“科幻\魔幻”的定义感到不解,当然,因为这本该是两种无不相干的类型。科幻是未来派,而魔幻讲述的大都是中古时代的传说;科幻
2008-07-16 16:30回复(7)|引用(0)|收藏(0)|4490次阅读