Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置:时光网>>博客>>乌有的博客>>标签>>B级片
标签杂烩

[视频]《Bitch Slap》再出火爆预告 波霸婊子持枪械斗

天使和恶魔的混合——结果是荡妇

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 昆汀·塔伦蒂诺《刑房》是很爽,要为了等那段高潮,我们起码听了絮絮叨叨一个小时的“废话”。如果你要要直截了当的快感,不如来看看纯粹B级片《Bitch Slap》(或译为《女子大乱斗》)。电影近日又出火爆限制级预告片,几只波霸小野猫一边袒胸露乳风骚无限,一边勾心斗角、痛扁男人。

“看性感悍妇如何爆揍男人直揍得大胸乱晃、血浆四溅”一直是B级片著名主题,比如“老不正经”罗斯·梅尔
2008-11-19 15:49回复(4)|引用(0)|收藏(2)|2648次阅读

[视频]《尚格云顿》学星爷 B级动作明星自爆辛酸史

尚格·云顿大叔看着很酷,但自嘲起来却不留情面

时光网讯 周星驰《喜剧之王》里隐射自身,一把鼻涕一把眼泪的讲述“小演员的奋斗”。而本片《尚格云顿》索性更加直白,这位著名B级动作明星索性直接拿自己的名字为电影冠名,大爆生活艰辛。近日这部由马布鲁克·埃尔·梅奇导演、尚格·云顿主演的电影曝光美国版预告片,虽然故事是虚构的,但血泪史绝对真实。

尚格·云顿——美国B级片动作明星第一人,比如吴宇森的好莱坞处女作
2008-10-14 11:14回复(4)|引用(0)|收藏(0)|2222次阅读

[视频]B级恐怖片《怪兽杀手》预告 血浆腐尸怪兽大杂烩

漫画风格的电影海报颇有点重金属摇滚的味道

时光网讯 由乔恩·克劳兹执导、特沃·马休斯主演的小成本恐怖片《杰克·布鲁克斯:怪兽杀手》推出惊悚预告片,没有明星不要紧、制作廉价不要紧,恐怖片的定义是让你看得爽,这锅大杂烩保证足够疯狂。

电影的故事始于一个名叫杰克·布鲁克斯的倒霉水管工,工作迷迷糊糊的他误将水管泄漏,地下的恶魔召唤出来。

杰克的夜校教授发现了一箱古代遗迹似的物体,在他检视它们的时候,一个跳动
2008-07-30 10:47回复(10)|引用(0)|收藏(0)|4689次阅读

[慎入]《僵尸脱衣舞娘》限制级预告 成人片艳星大战弗莱迪

僵尸脱衣舞娘》的官网(进去时最好关掉你的音箱)

《僵尸脱衣舞娘》最大的卖点也许就是这部影片的女主角了--刚刚退休的成人电影超级巨星詹娜·杰姆逊!作为第一个进入“拉斯维加斯杜莎夫人蜡像馆”的成人女星,《僵尸脱衣舞娘》是詹娜·杰姆逊第一部担当主角的非成人电影。虽然是由前成人电影超级巨星主演,但是不要想太多,詹娜·杰姆逊在影片中算是包得很紧了。导演Jay Lee不知何许人也,居然还拉到了《猛鬼街》系列

2008-04-09 13:15回复(37)|引用(0)|收藏(4)|91868次阅读