哈哈!等待四年了,大家别错过!

文件信息:
格式:MP3
音质:256kbps VBR, joint stereo, 44100Hz
压缩源:CDDA
文件大小:66,150,522 bytes
发行小组:SMO
专辑介绍
2003年的「天空之城-美特拉(Meteora)」之后,已经有四年没有发表全新专辑的「联合公园」在全球乐迷屏息以待,倒数着「联合公园」新专辑【Minutes to Midnight】的问世之下,这个让所有乐
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。电影交流QQ群号码:21815272,欢迎各位爱好者!
Linkin Park- Minutes To Midnight (打包下载)哈哈!等待四年了,大家别错过!

文件信息:
格式:MP3
压缩源:CDDA
文件大小:66,150,522 bytes
发行小组:SMO
专辑介绍
刘德华的情歌难道害死人02年写的老文了,当时还是个追星族,昨日看见新闻,追星女子的父亲自杀,太离谱了!明星偶像是榜样呢?还是毒害......刘德华的偶像形象影响了不止一代中国人!
禅师解语之1——刘德华煽情十曲
1:冰雨
一曲冰雨,冷冷的冰雨,使我明白好好的一份爱怎么会慢慢变坏。刘氏实而不华的中音,加之略带戚美的唱腔,使这支歌在青黄不接的歌坛有了一丝春意。冰雨之后,我们依然如故,依然继续着煽我们的情
Stratovarius-Forever
say you love me
我不喜欢这样的感觉,痛痛的
We Are The World
全世界我只想你来爱我
被埋没的人和被埋没的歌 --侯德健、罗大佑血脉相连
寂静岭2之Promise
琵琶语