在4号到15号的时间里,去了内蒙的一个镇子。反正那是一个镇级行政所在地就是了。漫天的黄沙和远方的树木草丛交相辉映。
一旦失去了目标,这日子就过的十分颓废了。和一巨行尸走肉般的看着时间飞逝。
失乐园,光影世界里的乌托邦。我们,都是需要精神安慰和寄托的孤儿
懒懒的倦殆这些日子,断断续续的真的看了好多片子。粗略估算下来有30多部,很奇怪的是没有想过去写点什么。即使真的有很多感触,连带着还有精神恍惚,头痛,等等问题。
人来人往人不留凌晨一点,爬上床睡觉。梦里正在和一美女缠绵,枕头边的电话响。气愤的接通,那边没说话。看看号码,陌生的。刚想骂,传过来一绵软的声音,很好听。
你猜我现在在哪?
MLGBD,小蛮,我想杀了你。
在一个男人的身下或着身下,正爽呢。
MB,就算我正MAKE LOVE也比你强,自己拿手解决吧。求我,叫声姐姐来听,我就去帮你解决下,哈哈。
滚,都三点多了,你不睡觉就不睡觉吧。要风骚你去泡吧呀,有的
擦肩而过又迎来了一个朝阳,日子的轨迹似乎和三年前的8月重叠了。同样是每天都对着电脑,每天都精神奕奕等待朝阳升起。夕阳的余辉半数在睡梦中半数在不经意间就过去了,连住的都同样是六楼,喝同样的咖啡,吃同样的东西。惟独不同的是,三年前,有一个水水在身边,现在,孤单一人个。这样说并不正确,标准说法是那时候我们暧昧的非法同居,现在我自己光明正大的和另一个男同志瓜分了两居室。
从社会角度讲,我不反对自己的事情或者
对不起,红绳断了。今天,中国拿了第17快金牌了。怎一个猛字了得呀,继续吧,我等着看。优势项目拿,非优势项目也要拿。
下午,热的很,从电脑前离开去卫生间洗脸。擦手的时候,注意到三条红绳少了一条,更遗憾的是,用手捋了下结果把那两跟也从手腕上拿下来了……两年时间了,一直都知道会有断掉的那天,就好象在好的朋友也会要分开,各自开始新的生活。
开着游戏,打电话。很想倾诉,接通了,很空乏,很肉麻的说想听她的声音,通了不到一
此情可待成追忆,只是当时已惘然传说,昨天是中国的情人节。突然被赋予了生命的一天,几年前,最多和朋友在一起感慨下今天是牛郎织女相会的日子,顺便探讨下我们的祖先伟大的文字创造力。
这是一个泡沫年代,一切的一切都飞速的运转。
许佳在《漫游江南》里有一句话记得很清楚,中国的知识分子敏感而脆弱。回头仔细数来,哪个热血沸腾的时代似乎离我已经遥远的看不清一点影子了。在榕树玩的正高兴时候,颜歌正每天拿着本本痛苦的在图书馆里查阅晋朝的历史。张
低下头是人间什么坛发展到最后都是祭坛,什么碑发展到最后都是墓碑。
——题记
我猜对了开头,可是猜错了结果。
任何事物的发展都会遵循一套固有的模式,而在已知的条件下,我们所了解的规则有限。探索成了一种必须,承受成为了过程。生活总是充满各种各样的变数,就好象量子力学的世界一样,偶然影响必然,必然产生偶然。如果把每个人的生活轨迹用抛物线来体现的话,会发现是很有意思的。浮沉起落,曲折崎
人生若只如初见如题。
我们都曾年轻过,那一刻的风情,温柔如刀呀。
在回首,回不去了,永远回不去了。
光明的迷途荷兰郁金香,激情四射的青年军,祝福你们一路走好,直到站上领奖台。
现在这个时代很大很乱,尤其是中国。无怪乎于华说他的《兄弟》里贯穿的四十年光阴是一个欧洲人四百年才可以经历到的。文革那是一个精神狂热,本能压抑和命运惨烈的时代,相当于欧洲的中世纪。后一个是现在,那是一个伦理颠覆,浮躁纵欲和众生万象的时代,比现在的欧洲更甚。一个中国人只要经历四十年就可以体验到四百年间动荡变化,如此的浓缩对经历的人
又见橙色风暴,恐怖的荷兰凌晨的两场比赛都很好看。意大利,运气真的是有点不关照他们,应该赢的球,被吹了一个,点球也没得到,一下被逼上了绝路了。真的怀念因扎吉呀……
太喜欢荷兰的,所以第二场一点都不困。开场几分种后的第一个进球,就看出荷兰继续延续着上一场的状态,接下来接等着在多进几个球的问题了。
看着比赛的继续,想着上一场同意大利的比赛,心想,有一个强大的中场是多么的强悍呀……上半场法国继续梦游中。比较沉闷。
下半
相濡以沫,不如相忘与江湖PART0:胡思乱想
今天凌晨的球一场没看,因为从12点到现在我一直在思考一个问题。我是什么时候变的如此冷漠到叫自己都害怕了。
有个笑话是这样讲的。男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!
说起来,估计看到的男同胞一百个里有五十双都不相信。一个23岁的刚要毕业的女孩,长的挺漂亮,身材够好,性格也很好。而且彼此认识了有