never island ...I die here...

on the dying land ,I smelt a perfume, called "tears of lover"

你现在的位置:时光网>>博客>>nancy的博客>>日志>>loli与不良少女

loli与不良少女

nancy 发布于:2009-04-10 17:07

pink少女的色彩。下妻物语的色彩。

那个骄阳下。与下妻格格不入的应该生在洛可可时代的momo一身Loli装束到东京代官山买baby的衣服。那一瞬,就被电到。momo可爱的外表,无谓冷漠成熟的眼神,如此奇怪的组合却是这么的和搭。赞!

第一次会见时。百合小朋友的不良少女形象和超级幼稚行为,让momo...我想她是超级无语的。而且百合小朋友还 pong 的撞了momo小朋友的头头...

之后,小草莓就像小尾巴似的,跟上了Momo小朋友。

不需要朋友的Momo小朋友当然就郁闷啦。不过似乎有个这样可爱的小草莓的陪伴也不错哦。

妃骷魅   小草莓的偶像大人殿下。

白衣前辈   小草莓的超级恩人

真正的考验来了

白衣前辈要结婚退隐。离开暴走族。小草莓想在传说的刺绣店里,在战服上绣上对大姐大的感恩。momo小朋友于是就拉上小草莓去东京,开始那场友谊的较量。

该考验的考验了。

最帅最帅的是,momo小朋友假装妃骷魅大人的女儿来拯救小草莓。当她很正经的像个暴走族一样吐痰时。我不仅一吼,太帅啦。然后两个小朋友就展开了一场对抗邪恶暴走族大战。当然小朋友的正义是会胜利的!

然后momo小朋友就骑着奶奶当年的战车,在下妻的夕阳下,载着小草莓离开了。

可爱的两伙伴,一个是baby的设计师,一个是baby的模特。

一个是妃骷魅的女儿,一个是妃骷魅的创造者。

天生一对。

8.3/10

下妻物语 (2004)

下妻物语/Kamikaze Girls(2004)

2009-04-11 13:19

挺喜欢这部电影的。

喜欢那句话“人们在面对巨大的幸福面前所感到的恐惧,比面对巨大痛苦时候的恐惧更巨大。”

游走在梦境和现实之间
有想法有想法 2009-04-14 00:31

我想不通,像我这么低俗的人怎么会喜欢这部电影!

其实我更喜欢导演的另一部作品。

黑★人★黑!