2008年,是所有人都满心期待的一年,但现在,我想大部分的人都想它快点过去吧。
2008年的12月,的确应该记录在这里,让它留在这里,让它过去。
这一个月,心情前所未有极度低落。
对辛苦几年打拼的事业都有了自毁的倾向。不知道有没有人有过同样的经历。
没有了方向感,心里像突然出现了一个巨大的黑洞,一直将你吸进去。
虽然这个月去了海南。
海南之旅于我,是一个多年的梦,甚至可以说是一个仪式。然而这样的旅程变成真实后,亦不过如是。
...一些故事,當我們開始述說,其實就已經落幕。
记录2008年12月,留下、掩埋,向前走其实现在已是2009年了,特意将时间改了,不想将它就在新年。
这一个月,心情前所未有极度低落。
虽然这个月去了海南。
记念我的快乐的四川、都江堰,愿你们尽快重9年前,在都江堰街头的小铺中,我第一次尝到了麻辣烫,第一次尝到了四川火煲,那是我吃过最地道、最兴奋、最难忘的麻辣烫。一帮人横扫了店里所有的金针菇、啤酒也快被我们喝光了。吃完后我们还笑着、闹着、唱着歌在街上游荡,还在途人的侧目中放肆,惊扰了这个小城的宁静。
就是去年,我还粗粗的重游了一次四川,阿坝洲、茂县,是去年我身处的地方,湍急的泯江、九塞沟外那因地震而形成的海子、香甜的石榴、友好的当地人,一切都还
成长——金钱与梦想,一个都不能少。越来越向物质女人的方向发展:
护肤品、化妆品,买了几千大洋,
股票、基金,最近还想着房子、票子~
还想十一再去东南亚(此计划夭折,5,我可爱的热浪岛、PP岛)~
不知从哪一天起,觉得自己这几年过得像在梦中一样,闭着眼睛跟着感觉走了又走,忘记了现实世界,错过了许多。从今天起,在PPC上再次装上CASH ORGANIZER,要学习管理,管理与空气同样重要的维他命M,毕竟要靠自己养活自己啊。
最近结束这里的想法一次又一次地浮起,但一次又一次地不舍,这里是我梦想里的园地,还是努力经营吧。
南方也感受到秋天的临近了,我最爱的季节,一年又快要过去了,一切仍是依照,真的不舍转眼流逝的岁月。
现实生活:随想东莞经济东莞,这是一个令我吃惊的名字。
第一次到东莞,吃惊于它那敢与天安门广场叫板的市政府广场,那“人民大会堂”,吃惊于在自家车上就能买到东西的M记,林立的外资银行保险公司,还有东莞大道上两边的专卖店、连锁餐饮店,吃惊于它的繁华。
第二次到东莞,去了厚街,吃惊于一个无甚规划、没有旅游资源的小镇竟然有五间五星级酒店、无数宾馆自建房、还有超豪华的别墅。
七八十年代,东莞还是属于惠州的一个县,今日的东莞已不是惠州所能
痛!QQ被盗了!我的QQ,六位,从99年一直用到现在,心里一直害怕被盗。
虽然已登记了密码保护,但那是当时的他登记的,早已忘记登记的证件。
害怕的事情真的发生了。
真的什么事情都有始有终,什么东西都会失去?
第一次做瑜珈
被点名啦!被winona点名了!
1,2006年的电影里那部能算是视觉上(效果上)最好的电影?
想一下,应该是《放逐》吧。
2,看过最恐怖的电影是?
觉得人不需要自己吓自己,所以很少看恐怖片。说最恐怖的可能就是当年慕名而看《午夜凶铃》,要知道我是坐在那些地下小放映厅的大屏幕的第一排,贞子就像真的要从屏幕里爬出来一样,不过看过了,也就忘了怕,没有留下阴影。
3,看完《underworld》啥感觉?
对不起,没看过。
唉~,
降薪
记录-Watchediluang Variviharn 的佛经真言1、Crrect yourself what blame in other
2、The longest must an end
3、Example is better than precept
4、Never judge by appearances
5、 There is no rule without exception
6、No man is wise at all time
7、Strike while the iron is hot
8、A good name is easier lose than won
9、Slow help is no help
10、Speech is silver, silence is gold
11、 Take care of used to good salt
12、 Humilty often gains more than pride
13、 Docility is blessing
14、 Prevetion is better than cure
15、 Every man has his fault
16、 Wisdom comes to no one by chance
17、 REMEMBER THAT TIME IS $
18、 As a man sows, so shall we reap
19、 LIVE TO LEARN TO LIVE
20、 A HONEY TONGUE, A HEART OF CALL
21、 When money speaks, truth keeps silence
22、 LEAST SAID SOONEST mended
23、 Let bygones be bygones
24、 When the wine is in, the wit is out
25、 TO SET PEOPLE BY THE FARS
不习惯