唉,鉴于第二天那两节破课必须得上,我就只好坐午夜的火车回去了,合计反正闲着也是闲着,就带着我老妈跟我一起去看电影了,现在能看的除了昨天刚看完的星际迷航就是金刚狼,虽然x战警一到三我全没看过(看过动画算不?),但是对于杰克曼的裸奔我还是比较感兴趣的
。看了开头我才知道原来金刚狼活了一百多岁,古董级的变种人啊,有战争的地方就有他和他那个哥哥,什么南北战争,一战二战,越南战役全都参加过,典型的战争活化石啊,然后加入了某神秘组织的金刚狼因为不满其兄的凶狠习性而忿恨离开,远走加拿大,过上了农妇山泉有点田的生活的幸福生活了
。之后就是那些特有的莫名其妙的反派变态为了完成某怪物而利用阴谋使金刚狼真成金刚的了,生命力旺盛拥有过人听觉的金刚狼发现了他们的目的,开始了大逃亡,途中;一对善良的老夫妇被那个恶心的零号给弄死了,金刚狼也没管那么多,开了摩托就是那个撩啊,配合着特有的手动刹车系统,轻松的把零号为首的人都弄死了\(^o^)/
根据线索,我们的狼狼终于找到了群英汇聚的那个岛,啧啧,我还以为会来个群星大乱斗呢,没想到就是一打二啊,没劲没劲,不管咋看都觉得金刚狼是众多变种人里最没有观赏性的啊,不就是有一对可以伸缩的大爪么……然后就是两兄弟把那个无口怪物给弄死了,告诉大家我们的狼狼是怎么失忆的,x叫兽露个脸,就把人都收走了……the end
话说这片子看的最爽的就是各种变种人的能力啊,那个牌王不错啊,华丽的很啊,还有喋喋不休的用刀那小子,我一直好奇是谁最先想到用刀挡子弹的,小岛秀夫?额,还真就有可能。