一人分饰两角 发布于:2008-11-04 19:41
中央戏剧学院首次和美国百老汇、北京东方百老汇公司合作的音乐剧《名扬四海》即将于12月5日在实验剧场上演。这是05级音乐剧班在首部原创音乐剧《伪君子》之后的又一作品,定会给你带来不同凡响的音乐剧感受。
有兴趣的朋友可以留言
一人分饰两角 发布于:2008-03-03 22:13
本来想说一句抱歉,确实是我很少主动联系你。我总觉得你在忙,而因为你忙所以你不能理我不能陪着我,我只能选择不去打扰你才会给思念一个安全存放的地点。你毫不留情说这是借口,我只是个骗子,也许吧,我受不了疯狂压抑的想念还要面对一种礼貌的熟悉。你说这种方便你还是可以给我的,可每一次都是你轻轻说一句抱歉,我只能软软的说句bye。本来想说一句抱歉,不是给自己找借口,对不起,我总是该主动联系你的吧,尽管每次都是面...
一人分饰两角 发布于:2008-02-15 14:57
看到迅雷上推荐这个片子,音乐片,爱情,以为是一出不乏浪漫的喜剧。影片的开始,美妙的歌声,讲述一个故事的男孩,跳动的青春,确实充满爱情的幸福和美妙。随着故事的发展,才隐约看到了反战的内容。这让我想起前几天,一个马尔代夫的朋友在MSN上问我对美国什么看法。我很保留我的态度,没有直接说我一直都不喜欢美国。总觉得战争离我是一件很遥远的问题,一说到中美关系,我能想起来的全是台湾,我们不放弃自己的权利,
一人分饰两角 发布于:2008-02-15 14:51
导演驾驭故事的能力跟同类型的影片比起来差远了,不过作为国产电影还是值得肯定的突破。
6.8/6.9
安娜与安娜
(2007)
一人分饰两角 发布于:2007-10-11 12:10
是不是越是期望,失望越大。我今年期待的几部片子,最后大都以失望告终。也许很多事情都是如此,只是看自己有没有勇气承认。我现在开始庆幸小寒没有跟我去电影院看铁三角,怕自己会忍不住暴笑电影院。
影片开始还挺有调调,我承认我看得很支离破碎影响观赏效果。明白了林熙蕾演的是个精神有问题的人,古天乐演的是个不知道跟警察还是跟谁混得混子,任达华演了一个痴情的偏执狂,孙红雷从头到尾没说过几句话,尤勇倒是一
一人分饰两角 发布于:2007-10-05 22:50
昨天我终于再次看了电影,在脑子里充满乱七八糟欲念的时候,看了一场充满导演智慧的电影,于是我知道什么叫做疲惫。昨天在我充满混沌回到宿舍的时候,小寒跟我讲她找到了很多讲穆赫兰道的影评,这真是一部很牛的片子。她告诉我这是一场关于梦的电影,她告诉我那些隐藏在画面背后的东西,她告诉我一件衣服一个门牌号都有它们的意义,她告诉我她终于明白故事的顺序。今天早上把她留给我的网址拿出来看,发现我还是混沌着,依然没有改...
一人分饰两角 发布于:2007-09-21 15:39
在最黑暗却温暖的地方慢慢守候
只害怕那么短会消失得那么快
什么结束什么开始
怎样结束怎样开始
很多人叫我小孩,默默承认和接受,似乎终于明白里面有多少无奈、期许或者别的什么。我仿佛明白自己
一人分饰两角 发布于:2007-09-19 00:49
今天很高调的去看了太阳照常升起,和小寒第一次去电影院看电影,我们对太阳的期待都高过于色戒,也许因为知道不能看院线版的,能不能买到评审版还是一个问题。去买票,也算是我第一次在北京的电影院看电影,看电影之前先去味千FB了一下。王府井的百老汇,门口的投影蛮有意思的。进场,先看了色戒和铁三角的宣传片,对铁三角留了一下口水。电影开始,出现了一点坐错座的小纠纷,整个观赏过程大家还是很有素质的,笑场哪里都...
一人分饰两角 发布于:2007-09-18 00:04

先打广告,关于芭蕾舞,应该会有优惠的票价,有兴趣的留言好了。
很奇怪,大家好像都是这样的状态,一回来就不知道应该更新什么,像我博品这么好的人都……我承认我上一篇其实就是在敷衍……其实今天状态也不是很好的,但是有我们毕业的师哥让我觉得很开心,特此致谢,然后发现看的片子很好看。
一开始真的以为是一部闷片,新浪潮不是我喜欢的风格。镜头不变,大段大段的对话,关于哲学,形而上,意识形态,但是不
一人分饰两角 发布于:2007-09-16 18:44
天啊。。。。为什么最近有这么多合集出。。。。安东尼奥尼的片子一半都有了,还有很多精9,但是还要为那另一半的片子买下来。。。候麦。。。我都究竟为什么要买。。。买完之后继续对着伍迪埃伦、阿莫多瓦流口水。。。。我要购物的快感。。。。