你现在的位置:时光网>>博客>>张荐嘉的博客>>日志>>沃伦·比蒂:Are You So Vain

沃伦·比蒂:Are You So Vain

zjj 发布于:2008-08-13 15:03

朱莉比蒂是七十年代的朱莉皮特

不知道是比蒂让朱莉产生对政治产生了兴趣,还是比蒂所说的她天生就是一个“赤色分子”,在好莱坞工作只是为了支持她更伟大的事业。他们始终是相互尊敬的,如今的朱莉半隐居地生活在威尔森一个农场里,去年她凭借《远离她》被奥斯卡提名,就像《荒野生存》的哈尔·霍尔布鲁克一样,他们必须被提名因为是垂垂老矣的他们最后的机会。克里斯蒂坚信好莱坞只是装把她这样的老人当成一回事。她很少接受采访,因为发现那些记者比她自己更无法接受她的皱纹、她的衰老。比蒂是她在现在的好莱坞仅有的两个好朋友之一,她祝福他和妻子以及四个孩子。“我不是一个观点非常鲜明的人,也不知道如何在大众面前适可而止。我知道作为一个名人,你说什么话,都有人在听,我对此不但感到畏缩害羞,也不确定自己的想法。沃伦·比蒂就完全不一样了,我非常赏识他这一点,并为他感到骄傲。”

和比蒂恰恰相反,朱莉是天生的演员,镜头一到立刻表演得很好,两人对戏并不自然,但是在一起的时候比蒂寻找的就是他们能够一起出演的影片。1978年拍摄《上错天堂投错胎》时他们已分手,比蒂面试了过很多女演员,但最后又说“还是朱莉最合适”。通过别人说情,朱莉同意出演。比蒂没有办法对朱莉说“看着我的眼睛”,所以他邀请了Buck Henry共同执导,这样就可以通过导演说“你需要看着他的眼睛”。一场非常浪漫的戏中,朱莉对比蒂说“都什么年代了,你还在拍这种小情小调的爱情片”。这句话对比蒂产生了非常大的触动。三年后比蒂拍摄了《赤色分子》献给“jules”,并且凭借它获得奥斯卡最佳导演奖。

8.2

沃伦·比蒂

沃伦·比蒂/Warren Beatty

写的好写的好 2008-08-14 09:34

下回写写米基洛克吧

你沉默时让我喜欢,因为你似乎不在我身边。
够专业够专业 2008-08-25 02:08

这歌原来是写给他的啊~挺适合~

You're like Jordans on Saturday~

情迷好莱坞

情迷好莱坞