比起 变1,变2有了一个挺长足的进步就是,人类的炮弹武器终于能对付庞大滴机器人料~看着屏幕里的你来我往的炮弹觉得真过瘾,因为偶们人类也终于能摆脱变1里一按就死就算端上了重型武器也就给变形金刚们挠痒痒的小蚂蚁的龙套角色了~
美磊的出场很诱惑啊这身材,这大S,啧啧~看的偶艳羡不已~
男猪脚还是那个傻小子,因为仅剩的1%的能量块的碎渣渣~学习了好高深的好难懂很像是韩语的字母,不知道韩国银们是不是要站出来说是因为变形金刚2因此有据可查韩国语是一门灰常古老的文字源自天外曾经是外星用语而且是汽车人用语这样更能说明韩国人是汽车人的后代?然后然后然后,秦天柱大哥为了救男猪脚,把自己给牺牲了,就算自己是最后一个超级领袖,啧啧,就算是他已经知道了霸天虎准备复活堕落者,就算是自己是消灭堕落者的唯一仅剩的超级领袖~柱子哥还是慷慨的献出了自己~被轰杀了~
当我看到这一幕的时候,我坚信,柱子哥一定会肯定会复活滴!
然后那个肉店老板,老唠叨着:一个爱国的中年男人~~blabla~
他们一行人来到了某个神庙面前时,我恍惚记得这个依山而建的神庙好像曾经看到过,后来回想的时候才发现,电影《夺宝奇兵》系列,里面的男主人翁叫 印第安纳琼斯 教授,也拍摄过这个场景,里面 肖恩康纳利演他的父亲~埃及真是个好地方啊~哈哈~
扯回来扯回来。
然后他们就开始blabla的历险,当滚滚的霸天虎砸向地面的时候,这个时候的音效给我一种很厚重的感觉~好有质感的声音~很沉重的东西砸向沙地~吼吼~
然后讲到偶军——偶们人类军——开始和霸天虎们作战~偶们的武器~偶们的武器终于能对巨大的变形金刚们产生抵抗效应啦!不再是被动挨打,现在也能打别人,哦不,别的机器人了~哇哈~还有一个啥等离子啥啥啥的~还是量子?那个船上滴武器还挺管用的,一举打掉了严重毁坏文物且累教不改的一堆工程车的合体——叫啥来着?
变形金刚滴合体挺让人失望的~随手一抓~就能合体了~囧~
也不管接口是不是吻合咩?或者他们是一个厂出品的,接口都比较一致~都是usb 2.0
即插即用程序设计。
然后柱子哥成功的复活了,欧耶,然后男猪脚休克了——或者说是魂儿被汽车人的前辈勾去了~——然后女主角最大的作用开始了——呼唤男猪脚~并说:偶爱累~偶稀饭累~偶需要累~~——画外音乐:则是爱的奉献,则是心地呼唤~死神也望而却吧~幸福纸花啊处处开遍~~啊~啊啊~治要人人都显出一点爱——然后男猪脚就醒来了。
然后威震天和红蜘蛛逃走了~
走之前说:喜洋洋,我一定会回来的!
哦,他说的是:我不会就此罢手滴!
啊?不是?
那他说的大概就这两句话中间的意思吧~~
我们都能理解~~嗯嗯~理解万岁~~