半块五花肉可以解决的问题 我们绝对不用一块!
对电影《怒火救援》的一句话影评
还没播的电影乱评个啥啊!!mtime在整体评分上类似imdb,靠民众的智慧,但是还没出来的新片怎么可以让人评分。
就根据国民大众纷繁复杂的期望值,超过80%的新片都会在9分以上的。
要评 就索性另列一栏期望值的评分栏好了。我可不想看到mtime的评分统计职能被白白浪费。
对电影《月球》的一句话影评
对电影《死刑》的一句话影评
对电影《处刑人》的一句话影评
从莫扎特到巴赫小时候对港台歌星一点了解都没,成天只能翻老爸的古典音乐磁带。倒不是我自小品位特别什么的,只是因为社交能力不大好,没人告诉我世界上还有“四大天王”啊,王菲啊,张国荣啊,梅艳芳啊。后来知道了,听听觉得好听啊,常悔恨当年要是知道他们肯定举债买磁带,才不会理我爸的破玩意儿。
我爸搜集了一大锅风格各异的古典大师的作品,现在估计当时只是为了在朋友面前拉风。我很闹心地一一听下来,希望找到一盘别那么催眠的。于是我
悲剧啊………………
doll house作为一部电视科幻剧 水平已属很高,绝对比大半抄袭的fringe好太多。
首先关于题材,几乎什么科幻题材都能搞到末日情节上去,而这个题材又是属于偏向软科幻的,更多讨论的是心理和哲学上的问题,就更加必然地会归属到世界末日,果然不出所料,第13集便是如此。不能说老套失望,因为到2009年你还要想出些新科幻元素是很不容易的,只有找新视角和新的渲染方法。本片绝对属于慢热型,编剧们显然是想给每一集都来一个与众不
会好么?晚上吃饭的时候看电视,又看见一则新闻,说是某高校科研机构折腾了大半年却零产出,是因为培养基是假冒伪劣产品。校方电话到国家食品卫生管理局,回曰:我们的职权只在经医院出售、经手、分发的药品范围内,你这个是从公司购买,必须向当地工商管理总局投诉。
这点用脚指头想想就知道,工商局绝对没有检验药品的能力,所以也肯定是无疾而终。泱泱一大国,让“山寨”蔓延到如此严肃的学术领域却还无动于衷,实在是匪夷所思。有职权
对电影《重回十七岁》的一句话影评