看了cosme09的大赏,终于咬牙狠心拍了下来,效果好到令我落泪。一盒洗颜粉大概能用2次。如此算下来,140快钱32个,可以用整整一个月,也还划算。据说有清洁黑头的效果,至今没太明显,但是清洁力度不错,洗完脸也不会紧绷,即便5分钟后上保湿和乳液都不会太干燥。
2010年要想我家领导学习,好好养
...10周年!!LIFE IS HARD だけどHAPPY
【护肤】suisai洗颜粉:拯救我的大油之前一直在TB看到有人称赞这个洗颜粉,不过fancl给我的阴影太严重,本人也就一直敬而远之,观望态度。

2010年要想我家领导学习,好好养
【初回】《code blue 第二季》:急救没有奇迹《龙马传》字幕档的迟到让《CB 第二季》成为2010年冬季日剧的第一炮。“急救的世界里没有奇迹,但是每个医生在内心都祈祷着奇迹的发生。”不再是皆大欢喜的结局、不再是激动人心的手术过程,当生命在眼前逝去却无能为力的时候,故事渲染出悲情与无奈。
【吐槽】arashi《最后的约束》:糊弄因为是自家主演的SP,期待值不免升高几分。周六关了下载蹲直播,RP不错,蚂蚁挺流畅的。富士台将“本格悬疑”的大帽子早早的就扣了下来,我心想就算比不上S团VS古畑任三郎吧,好歹咱ARASHI五个小子也神勇一把,能各显其能的上演个动作推理+暧昧粉红。可是。。。。前60分钟简直就是一片散沙,突然剧情反转(我就不透了),接着成了励志喜剧,最后的最后,五只迈着J家特有的模特步一路微笑的朝着镜头走来。。END
【预告】2010年冬季日剧:续集特别多
【映画】二狗的逆转《大奥》~和柴崎幸 增添视频+漫画下载
【荐】日本ORICON:2009年图书类年底盘点特别多,Oricon几乎是天天都能搞出些新花样,相比尚未出炉的唱片排行,图书类似乎更对我胃口。类别很多,如料理,生活 ,美容,儿童。。。,就挑出个人感兴趣的分享吧。
【repo】生人果然不一般!加藤和树 funky monkey babys晚上10:30 冲进家门,急冲冲的挂上下载 加藤和树 funky monkey babys。自己都没有想到就这么简简单单的用一个晚上喜欢上了他们。
其实,我到现在也没搞明白这个比赛的中文名字,反正就是中日青年友好协会举办的J pop in China2009,一场日语歌曲比赛。从飘那里拿到的门票,五点多急匆匆赶到的时候发现会场的一层几乎座无虚席,幸好几个A团家的姑娘帮着占了地方,可惜还是少个地方,委屈戴戴在后排一
撒花!!二宫和也君+松山健一君 《杀戮都市》真人化
也不知道是不是我整天念叨日行一善真的积攒了RP
10月份值得撒花的事情太多了
叶子新剧开播 VS改版黄金档 还有便是nino终于。。终于要上映画了!!
大概是因为接到的戏都不错,狗子一直给人错觉演过不少电影。但实际算来《青之炎》《硫磺岛》《黄泪》,真正意义上的也就3部而已。新作《杀戮都市》改编自那部鼎鼎大名的同名漫画。我借花献佛,把介绍贴过来:
故事发生在“GANTZ”的神秘世界,主角则是一名高中生玄野
【预告】2009日剧秋季档:读历史 玩推理 数大牌犹记得年前,电影《20世纪少年》横空出世,日饭们面对着长长的卡司阵容,惊喜的感叹着豪华,且不谈影片与漫画差距几分,至少将人气赚到盆满钵满。2009年,在被低迷的收视率折腾了将近9个月之后,包括NHK在内的日本5大电视台也聪明的效仿起“星海战术”,铆着拍大河剧的干劲,摩拳擦掌。

【护肤】cosme09上半年大赏名单虽然很早以前就闻得cosme的大名,不过对于脸蛋问题一直就抱有随遇而安的态度,碰上好的就用,不会刻意寻么。几周前,在DD的推荐下买了一套ALBION的健康水+渗透乳液,毫不夸张的说,绝对是我这20多年以来用过的最有效的护肤品之一。所幸当初没买雪肌精,不然我大概已经被那呛人的酒精味薰到窒息了。