姐姐,我爱你:杰尼斯男孩初告白
——J家少年的“姐弟恋”作品
杰尼斯,日本最大的美少年生产厂商,旗下的艺人素以“颜正身材赞,关系很暧昧”著称。自从我们宇宙无敌的喜社长发现禁忌之恋更能吸引眼球之后,便发话说“U们!给我姐弟恋去”!于是,十多年来,一位接着一位的少年在日剧中和美丽姐姐谈起了恋爱……
排名纯属个人意见

——J家少年的“姐弟恋”作品
排名纯属个人意见
原创文章 转载请勿更换图片 并写明出处 作者
如果你喜欢日剧 请支持原创 标个作者不会累到你

投票标题:你最看好哪一对姐弟恋?(单选)
木村拓哉 山口智子
龟梨和也 伊东美咲
堂本光一 濑户朝香
山下智久 江角真纪子
先投票才能查看结果
我的理解是他们两个最后在一起了 那个算命的不也说anego有大改变嘛 理解成结婚就好了
这个标题我喜欢!
就猜到《暴风雨》排第一,16岁的设定果然很雷,看这个纯属是因为是P演的不得不看,再看一遍恐怕要很大勇气了,姐弟恋+婚外恋+绝症,不得不佩服剧本的强大!P果然是爷爷挑战奇迹用的。
《恋爱补给》看到小龟哭,真的很难受啊~~那孩子怎么这么瘦啊。不过伊东美咲不是我喜欢的类型。最后的结局也算好的了。
《Anego》真的很万恶,出了个回忆版的SP,左说凉子姐姐急,我们比她还急!
虽然到现在都不能理解一个老师怎么会对学生一见钟情,还有怀孕会冒着成为植物人的危险。但还是挺喜欢《魔女的条件》的,难得“姐姐”主动了。
《长假》心头大爱!!
最后,终于知道了MOMO的来历~~~~
哈哈。。。我好像就看过暴风雨,因为有我家P。。。 不过跟你一样,再看一遍真的很需要勇气啊~~ 其实也真不知道,俩人咋就好起来了? 想想P纤瘦的身躯还有江角大姐的高大身材~~果然怎么都没法联系在一起啊~~
只看过宠物情人和魔女条件,后者是很小的时候看的,都不知道原来里面的演员那么有名的,单纯的小时候啊!
在时光首页上看到这个标题,立马点近来了,说这儿怎么熟悉呢,原来是我们泡泡写哒!咔咔,泡泡!