遗忘 Mais j`garde en moi des bouts de toi

gemini的眼睛让我用更理智的温情眼光包容这个比地狱更地狱的地方

你现在的位置:时光网>>博客>>独自隐居的博客>>日志

隐藏 狂泉

独自隐居 发布于:2007-03-25 22:50

cinderalla说:也许是自卑.

也许的确是自卑.

但是我也能感觉到快乐.

如果我不能得到幸福,那么起码让我在意的那些人得到.她们爱我而付出些许感情,我就为他们祈祷快乐。

blue说:日企的二面打电话来通知了.我知道她一定可以的。她是那么文秀的女孩,爱猫.笑起来有些腼腆,熟识之后就是热情奔放.

Z.已经签好了软件公司.写程式.很自豪的说,3年工资5000不算多,自信可以到8000.

宝宝也在说着实习的事.

回复(2) |828次阅读

隐藏 读<鵩鸟赋>有感

独自隐居 发布于:2007-03-22 15:08

鵩鸟赋·节选

鵩鸟-猫头鹰。古人认为猫头鹰是不吉祥的鸟(与之相对的是鸾凤一类的善鸟。有吉祥之意)如果有鵩鸟飞入居室,那这屋的主人将死去.

有鵩鸟飞入贾谊的居室,所以贾谊做了这个赋.节选里面我喜欢的话拼凑在一起.

另,贾太傅受屈原影响很深,由他开辟赋文的先河.但是却是根据<离骚>的体律写的散体赋.

命不可说兮孰知其极!
天不可预虑兮道不可预谋;
迟速有命兮,焉

回复(5) |1360次阅读

隐藏 再见,欢乐的早晨

独自隐居 发布于:2007-03-21 11:27

其实我不能算是CRI easy morning和easy start to the day的忠诚听众,每天必听的那种。从来没有听广播的习惯,自从遇到filex和喻舟之后,不晓得是因为这两位都是同我一样的双子座,还是什么原因,总之很快就养成习惯,带着手机的时候,在家的时候,开电脑,或者插个耳机开始听CRI的节目。

我听CRI的时间并不是很长久,大概正好就是一年。去年的这个时候开始接触了CRI的他们两位的节目。突然

回复(3) |766次阅读

隐藏 突然又有了项新病症

独自隐居 发布于:2007-03-15 01:01

LL说:你是不是又瘦了,大大?

EDEN说:你何必这样的折磨自己.

SINKY说:你有轻微的忧郁症

太太说:不是说你以前没有低血糖,你就一辈子不会得低血糖的病,早晨起来不许喝咖啡.不许不吃早饭

我在车上干呕.肚子里空空如也.倒不出什么实质的东西.除了咖啡色的液体.我一点都不觉得饿.我也不觉得疲倦.我觉得头晕就喝阿华田,觉得冷了,就泡壶铁观音让热茶顺着我的喉咙烧下去.让我觉得暖和.

HARE说:你已经伤了元气

回复(4) |784次阅读

隐藏 突然又有了项新病症

独自隐居 发布于:2007-03-15 01:01

LL说:你是不是又瘦了,大大?

EDEN说:你何必这样的折磨自己.

SINKY说:你有轻微的忧郁症

HARE说:你已经伤了元气

回复(0) |661次阅读

隐藏 我忘了

独自隐居 发布于:2007-03-13 03:13

我忘了。所以不要对我提起他。

我忘了。全忘了。所以我才能不难过。

我一直没动过,坐在记忆里面。

我向前看,一片黑暗。

背后很喧闹,但是我不去回头,

我就听不到伤心在呼唤我的声音。

我忘了。觉得我全忘记了。

内心平静,我坐着,抚摸着自己的裙摆,

看到垂在膝盖的黑色海藻,就知道头发不听话,乱蓬蓬的它又再次长长了。

你在说着他的事,我看着你翕动的嘴唇,不明白你的言语。

他是谁?

他最近做了什么?他喜欢了谁?他的性格到底主动还

回复(3) |751次阅读

隐藏 给自己的话

独自隐居 发布于:2007-03-08 05:21

1.男人是社会的主体,不管你信或不信——所以尽可能的去篡夺他们的主体的地位.这是女人的责任感

2.25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远.如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理.

3.吃饭7成饱最舒服.对待男朋友最多也请你保持在7成.但是对于自己来说,最好爱自己100%无论这种爱是否构成自虐,如何让自己感觉解脱才是爱的终极目标。

4.30岁之前

回复(4) |840次阅读

隐藏 a new year has come

独自隐居 发布于:2007-02-21 02:24

没事,紫.别难过.有些人他看不到你的期待和伤心

那么不要对他存有期待和伤心

新年开始,茫然

EDEN要去日本了,突然意识到唯一会听我发牢骚的男生

成长为一个应该负担更多东西的男人了

他的脸变坚毅了

尽管穿着随意,一举一动,绅士体贴

SISSI说:EDEN真是好人.

EDEN说:初二就过来和你们碰头,怕没时间了.老大,去了日本我还在MSN上的.

我突然之间觉得感伤

许多人都走了

新年收到陌生号码的祝福-曾经存在我手机里的

回复(2) |715次阅读

隐藏 摘录-因为想给紫看看

独自隐居 发布于:2007-02-09 23:57

哦!我想在世人眼里我已经是一个彻头彻尾的疯子,那些自以为清高的人都在嘲笑我。然而大乐经验(巫认为作者所说的大乐是指性爱的高潮)并不是一幕可笑的滑稽戏,家族血脉传承更没有任何值得讪笑的地方,假使一个人能够从大乐和空性中确认情欲的方式,这又有什么值得嘲笑的呢?

对于世间每个男子而言,女子是他心中最深沉的渴望。对于世间每个女子而言,男子则是她心中最长久的冥想。在他们彼此心中都有性欲的存在。那些自视清高的人

回复(1) |679次阅读

隐藏 gemini-双子

独自隐居 发布于:2007-02-08 18:53

紫说下雪了.purple rain.我这里下着阴阴的细雨,因为前几天上海连续好多天的高温,这天气还真是见鬼了.魔鬼冰河说在听着大雪下的沙沙的声音.我坐在圈椅里,,脚一样搁在一边的扶手上.从正在看的藏传佛教的经义里抬起头来。

我听见窗外的雨停了,无数悦耳的鸟鸣声.

昨天陪着去图书馆借了三本书打发寒假.<盐铁论><南华经>是另外两本.本来还想

回复(3) |725次阅读

随感 (23)