Eiffel

你现在的位置:时光网>>博客>>靖女的博客>>日志>>时间表
靖声. 细语

时间表

恶女阿靖 发布于:2009-05-21 18:58

差不多要进入倒计时了...

似乎时间过的太快了,事情变化太快了,迟钝的我还来不及反应...

6月中旬, TCF

6月底,期末考

希望7月中旬之前,我可以拿到签证

8月底或9月初,离开中国,开始我一年的法国之旅——à Strasbourg

可能是因为在图书馆待的太久了,可能是因为重庆猛烈的太阳终于探出头了,我总觉得自己懒懒散散的。或者我需要换一个地方,继续看书。

呵呵,最近比较懒,最后贴上一首很安静的歌,也是我非常喜欢的一首歌:amazing grace

希望当音乐响起的时候,我们的内心都可以得平安

2009-05-22 10:56

呵~

那有朋友形容妳像猫吗?!

跟着神去流浪,像牛仔一样生活!
2009-05-24 13:46

看书也叫懒,很想快点看到你。

I'm lost in Austen too!
2009-05-25 11:39

听到你去法国,有点开心,也有点伤感。。。想到你要离开了,去那么远的地方,可能要很久才能见到你了~ anyway,I won't forget you~!

yihua

yihua

2009-05-27 20:21

《amazing grace》我也喜欢,总是听着听着就唱起来,通常也忘词忘到笑起来……以马内利!!

Dr.问Flame:你洗澡了?Flame:洗了?Dr.说:真的?Flame:我昨晚的确洗了!Dr.问:你用什么洗的?Flame说:用手洗。——选自《An angle at my table》
2009-05-31 09:27

听到你可以去法国,我的心一阵激动!记得高中的时候,你跟我说过你希望你能去下法国看看,当然,理想的居住地不是它。
你很棒的!能靠自己的努力去实现自己的梦想。每当看到你专心致志地学习的背影,心里蛮受震撼的,因为我自己挺懒的,对自己的人生没多少主导权,也提不起劲儿去改变,你的一切都激励着我呢!希望你过的幸福,快乐~
不管怎样,你都是我最喜爱的朋友,有需要,喊一声就来帮忙~
O(∩_∩)O~~

ying jun

ying jun

2009-06-07 21:53

最近怎样,忙着应付考试对吧?身体是第一的,要注意啊。还有,我很想念你啊,像她说的那样,你也是一直激励着我,影响着我,我觉得现在我的心态慢慢地变得越来越好。总之,这个学期我遇到了很多事情。见了很多,我想我心里有些东西在改变

I'm lost in Austen too!

靖的心情 (35)

说电影 (29)