早上和大姐约好了在校门口的大树下会合,也许是因为校庆快到了,校门口有很多人在合影留念,还碰到了传说中的8a同学,说他们是毕业10周年的聚会。我印象中的8a是瘦瘦小小的,完全不是眼前这样的彪形大汉,而且这么一幅憨厚的东北大汉的形象,也不符合他一向古灵精怪的风格。
今天没什么主题,就是闲逛。先去植物园,植物园很精明,增加了几个售票口,把一些著名的逃票路线都堵上了,但眼明手快的小健同学还是找到了一个空子,
...It's my life
...杭州的春天是最美的,已经有好几年没有去过春天的苏堤白堤和云栖竹径了。一个月前春光最好的时候就计划着要去看看,但这几个周末不是下雨就是有事,一直拖到现在,春天都只剩下一个小尾巴了。这回下定决心,虽然发生了一点波折,而且返程票都已经卖完了,还是先去了再说吧。
十一点半到城站,坐21路去浙大,以我的经验,一般45分钟左右就能到了,但一路上都拥堵得厉害,直花了一个半小时。后来阿福告诉我,杭州的交通也恶化得很