I Just Wanna McLovin’And Phuck Somebody

我不但不会害怕你,还会过去和你打个招呼,请你去我的Bar喝杯啤酒,然后告诉你,我俩很有缘。damn it

你现在的位置:时光网>>博客>>mclovin的博客>>日志
把心掏给你看

隐藏 声音 Voice

mclovin 发布于:2009-12-13 08:51

● “生活在这里最大的好处在于,你可以完全不受干扰地以自己的方式生活。这是一个奇思异想也能莫名其妙受到欢迎的地方,并且完完全全没有了束缚”。

----------喜欢洛衫矶的赫尔佐格如此评价这座城市,但他又经常去很多地方生活或者工作,“有时候我还会玩失踪,所以在某种程

回复(0) |46次阅读

隐藏 真人+捕捉+动画

mclovin 发布于:2009-08-18 22:56

蒂姆·波顿和詹姆斯·卡梅隆拍片的风棵风马牛不相及,但两人都是一流的空想家,无论剧本的文字多么无力,拍出来的画面却让你无数次惊叹于他们的想象力。[天神下凡](有译:[阿凡达])最令人翘首以待的是拥有整个文明体系的潘多拉星球,而[爱丽丝梦游仙境]同样让人期待从植物到人物都不知会如何归依的仙境。只是[爱丽丝梦游仙境]普及率太高,就算没看过的人也听过一些片段,也会无意识地在脑中勾画出它的形象与细节,而大部

回复(2) |67次阅读

隐藏 7月综述

mclovin 发布于:2009-08-18 16:22

如果说六月只是暑期档帷幕初开的话,那么进入七月,则是真正的如火如荼。然而,与影片阵容的渐入佳境相对照的,是影片质量的全方位下滑。从有野心的搞砸,到没野心的只会“砸”的变化,让人感受到,在现有技术就能保证盆满钵满的情况下,好莱坞又开始步入利润的惰性。

在六月的最后一周,最有希望冲击年度票房冠军的种子选手[变形金刚Ⅱ]亮出了自己的真面目。擎天柱大哥第一次亮相之时多余的两次变形就为全片定下了基调,这会是一

回复(0) |51次阅读

隐藏 [爱丽斯梦游仙境]人物介绍

mclovin 发布于:2009-08-17 19:47

他/她/它

[爱丽斯梦游仙境]更具体的变化,在于片中一众角色。

爱丽丝

随着年纪和性格的改变,之于爱丽丝如同符号般存在的蓝色连衣裙和白色围裙,也会因此得到改良,比如露香肩的性感洋装。这大概是迄今为止最成熟最理性最有性格的一位爱丽丝。

疯帽匠

疯帽匠与时间做了个交易,许他逃过红桃王后的死刑,而代价就是他将下辈子的时间用在举行永无休止的疯茶会上。爱丽丝进入仙境后,只见过疯帽匠一次-----疯帽匠仍然和他的伙

回复(3) |79次阅读

隐藏 绚烂的画面

mclovin 发布于:2009-08-17 09:40

影像画面一直是扎克·辛德最得意的地方,[守望者]延续了一些、超越了一些、也颠覆了一些。

●色彩黑蓝光

血是辛德的最爱,[活死人黎明]不叫血黑,[300勇士]更不是,[守望者]才是真正的一黑到底。曼哈顿秉承爆裂精神,酿成两次完美:一次将罗夏送上天,留在雪地里的罗夏墨迹,一副绝妙美图。辛德爱黑之处与大卫·芬奇相似,而且[搏击俱乐部]和[守望者]的美工还同为一人。不过,辛德更擅长用光,[300勇士]时让神女

回复(0) |67次阅读

隐藏 B级幽默

mclovin 发布于:2009-08-16 23:39

[守望者]中有许多不易察觉的幽默,它不一定能让你喷饭,但细细琢磨起来,其中微妙的智慧颇可玩味。

尼克松的鼻子

开场第一分钟,尼克松那颗硕大的鼻子就出现在电视上,后来几次露脸,鼻尖越发坚挺。至于尼克松为什么“被”整形,请自行参照皮诺曹理论。

美国梦

丑角从越南战场回来后,面对国内示威人群大开杀戒的同时还不忘挪揄:“这就是美国梦。”背景处,一面美国国旗上面写道:“越南,美国第51个州。”

丑角的葬礼

回复(0) |63次阅读

隐藏 八卦

mclovin 发布于:2009-08-15 13:11

圣丹斯电影节喜获馈赠

圣丹斯电影节早在1984年创立之初就将纪录片放在了重要位置,[开往暗处的出租车]、[走钢丝的人]等佳作都是从这里起步走向奥斯卡,而自1996年以来,电影节更设立纪录片专项基金,13年里为来自54个国家的超过450部纪录片提供过资助,比如[伊拉克碎片]、[水之患]等反映显示弊端的警世之作,正是这份浓厚的人文关怀,让美国开放社会研究所(Open Society Institute

回复(0) |56次阅读

隐藏 喜剧明星 严肃时刻

mclovin 发布于:2009-08-15 09:52

1、吉姆·凯瑞(Jim Carrey)

[楚门的世界]:他是九十年代之后影响力最大的喜剧演员,很多人以为他会继续“沉沦”下去,但是在1998年,去了一趟[楚门的世界]之后,吉姆·凯瑞就分身成两个人。其中一个继续在[冒牌天神]中摆出橡皮脸,另外一个则和米洛斯·福尔曼、查理·考夫曼交上了朋友,偶尔还会沉迷于[数字23],玩玩杀人游戏什么的。

2、罗宾·威廉姆斯

[死亡诗社]:罗宾·威廉姆斯就是现在喜剧演员的

回复(0) |53次阅读

隐藏 他说....

mclovin 发布于:2009-08-14 09:45

艾玛·沃森:

“我胸中已经没有那团火了。”

随着[哈利·波特]临近尾声,这群在人们眼皮底下长大的孩子被问的最多的就是日后打算。丹尼尔信誓旦旦表示只要罗琳肯写,哈利当到多大都没问题。艾玛小姐却有些犹豫,因为赫敏对她已经吸引力不多了。结业成绩八门A+两门A的她现在期待的是大学生活,“想到我即将进入的布朗大学,感觉就像我当时在剧本里读到的赫敏一样,在那里我或许能做个隐形人。”

昆汀·塔伦蒂诺:

“我会在六十岁

回复(0) |46次阅读

隐藏 新片进程表Ⅱ

mclovin 发布于:2009-08-13 17:42

写这篇文章只是向大家展示我所关注的电影和电影人;红字为记!美国 The.U.S

片名:[美国田园诗]American Pastoral

出品:未定

片名:[黑影]Dark Shadows

回复(0) |48次阅读

爱好 (3)

在这里找不到的评论 (4)

名人轶事 (5)

健康、环保、令人鄙视 (1)

看法 (16)

电影引申教育 (6)

新闻 (15)

电影八卦 (22)

问题 (3)