韩国的恐怖片,一度的被我惊为天人。韩国很多拍的很好的恐怖片,混合韩国特有的那种文化气息,让女高怪谈一类的恐怖鬼片成为了佳作,韩国的恐怖片延续了日本的精神恐吓,而没有像欧美一般仅仅把视觉冲击带来短暂的惊喜。
传说中的故乡,也算一部很中规中距的电影,女鬼复仇原本就不是什么新鲜的话题,比较吸引的是在熙和朴信惠的演出。很欣赏在熙在空房子中的演出,金基德的情色派影片里面的角色被在熙很完美的演出,朴信惠很熟悉
...好吧,我想我们不能这般的羞辱自己了
...怀着很大的期望开始翻看《恐怖废墟》,预告片剪辑的挺不错的,有点新颖的感觉,植物杀人,不得不让人联想起食人花,加之玛雅文明的秘密的涉及,猜想可能类似《狂蟒之灾》那类型的恐怖惊悚片。
看的很无聊,不得不说电影一开始时候导演所铺垫的恐怖气氛,一个女子在类似井底的地方,很恐惧的拿手机,然后一阵尖叫,整个节奏就开始缓慢的进行前期的故事铺陈。
无可厚非的,电影作为美国的典型的恐怖影片,整部影片的高潮自然是截肢和
...徐克,一个很好很强大的导演了吧
很早便开始看到深海
牯岭街的杀人少年张震
抱着吉他唱痞子歌的张震岳
或者还有演技派的梁家辉
在混合徐克大导演的强大名声下
我想,这部片子很难不受人期待
但当然也让大部分的人失望了吧
一直都不是很喜欢这类心理悬疑恐怖片
总的来说,我还算一个对恐怖片有些心得的人
对于现在这类一个神经病自己吓自己的片子感到莫名恐惧
当然不是恐惧里面的神经病幻想出来的气氛
而是整部片子带给人的空洞,无聊,乏味,甚至于不知所云的恐惧
耐着性子还是看到了结局
还希望那个白色头可以带领进入一番神奇或者恐怖的世界
结果神经病的想像被药物控制,然后逐渐恢复正常
所以,看了之后发现其实什么也没有发生
男子被女子误杀,女子之后活在自己幻想中
也许我并没有领会电影带来的对于真爱的讨论
感觉那些情感很空洞,完全架构在云端
还好,最近我很闲。
最近很多人说起了这个片子,虽然慢了点,但终于今天还是看完了这个东西
韩国的片子永远都还是继承了韩剧的风采,很干净的画面。
看的赏心悦目的,还有两个很典型的韩国大帅哥。
很多很感动的地方
这张海报的情节是本剧中我最喜欢的片断。
早晨醒来,洙民坐在床头一脸幸福地看着睡得像个孩子似的宰民,然后弯下腰对宰民耳语——
“……”
“我也希望能让你快乐”,微笑。
“……”
“每天早上我的小弟弟也会一醒来就想起你的”,大笑。
然后两