钢琴

罗伯特·帕丁森

班德拉斯

小罗伯特·唐尼

朱莉,对于大牌女明星来说,钢琴不是来弹的,是当长椅做的,
可以坐得很豪放

夏洛特·甘斯布,也可以坐得很优雅
影画醉,图迷,谁人欲离弃?
真功夫还是乱弹琴?且看明星指上风云
上秋千吧,莫非这就是传说中的荡女

格温妮丝·帕特洛,恍惚间一看,还以为是一条银色的美人鱼爬上了秋千架

女神这时如邻家小妹般清新,那些空的秋千椅招的人心痒痒,多想过去坐在身边,安安静静地把微风荡漾开来,不发一言也好

梅拉尼·罗兰:别尽瞅女神,我这儿还有一空座呢!

嘉玛·沃德,总是在一个主题发完之后,又陆续找到相关的美图,原来迷图和电影一样,都是遗憾的艺术

安妮斯顿真是甜姐儿
迷离精灵,让我们隔着玻璃发呆

欧嘉·柯瑞兰寇
布蕾克·莱弗利,阳光和生命的舞蹈,暖黄的色调,儿时盛夏田间闪烁的萤火虫

凯瑟琳·德纳芙,我在巷口等你,水珠凝成雾气,不记得想起什么,就慢慢微笑起来
电话情事:你看你看打电话时的那张脸
迷图特辑:Michael Jackson 生命流转 诗意永在

MICHAEL JACKSON Meets the Reagans in The White House.May 14, 1984 – Washington, District of Columbia, USA – First Lady NANCY REAGAN talks with U.S. President RONALD REAGAN as Singer MICHAEL JACKSON listens.

Michael Jackson and Brooke S
明星全运会 盘靓条顺是如何练成的
国庆美背大赏:姿态旖旎 春光无限
最酷莫如美人踩单车 唤起你的单车记忆
拉你下水:游戏水中 百种风情万千形态潜入海底

卡拉·古奇诺,刚刚进入海中,七彩的阳光从水面透进来,像美丽的彩虹,水被烤的温温的,沉浸其中,像躺在母亲的怀里,放松无比

埃丽卡·克里斯滕森,在水里你可以自由而轻盈地摆出任何姿势,像一个专业的舞者

凯特·温丝莱特:不,海底没有你们说的那么美丽,

水面神奇的折射效果把卡姐不甚伟岸的胸部起码放大了3倍

另外,在地面上要摆出如此夸张的POSE,恐怕把小腰折舍了,臀也没法翘那么高
用心跳:没事就爱瞎蹦达上周明星们都豁出去,集体发疯犯囧,不过还只是集中在面部表情上,这周这个撒泼卖傻的劲儿已经扩散到四肢啦,甭管饿着饱着,裸着裹着,屋里户外,都比赛着跳跃蹦达,好吧,来看看这群活泼的青年吧!
Jump to fight

伊冯娜·斯特拉霍夫斯基挥舞大棒,赤膊上阵,打得真狠,再配上地平线上的夕阳,整个一夕阳武士,谁家那么拉轰的跑车停在那等着挨砸么~·

帕丁森的开打POse不错,克里斯汀·斯图尔特气势上就差了很多,腿都伸不开,怕走光么?