李康生的作品《帮帮我爱神》毁誉参半,就象所有爱用性说事的电影一样,这部从头至尾充满了性暗示,爆乳露点激情戏贯穿其中的电影,毫无例外成为去年继李安的《色戒》《苹果》以外最轰动的电影话题。去年两岸三地的中国电影人,仿佛约好了似地在白色银幕上尽情释放性。其尺度史无前例,让许多人看了心惊肉跳。而这三部电影中,纯粹从性的角度来看,李康生的作品,无疑拍得最美。由于他在处理情欲戏中的“大胆、勇气、创意及富于生命力”这部影片在当年度的曼谷影展中被授予评审团大奖。
在光影交织的梦幻中幸福地舞蹈
确有这一嫌疑,反过来观众也就好这一口,不然张艺谋就不会用豪乳来挤暴银幕了,电影虽然是一门艺术,但是更是一种商业行为,何况这部电影的性还是很优美的.
因为他还算是个公众人物(那段他老婆路边摊用餐的时候,电视中出现他老公在做采访,貌似是一个饮食节目的主持人),必须要掩饰一下的嘛。