桃桃林林就是可爱小淘淘

忠衧洮錵,忠衧洮錵思想,忠衧洮錵锝革命路纎。 对洮錵偠无阝艮热爱、无阝艮敬仰、无阝艮崇拜、无阝艮忠诚。 服縱洮錵偠服縱箌盲縱锝哋步,相信洮錵偠相信箌迷信锝哋步。

你现在的位置:时光网>>博客>>桃桃林林的博客>>标签>>电影
标签

英雄的繁冗赞歌--《特务风云》

有点不知所措,毕竟他是我最爱的演员,作为他第二部导演的力作,之前我寄予了过大的希望。但是整个观影过程却又是如此煎熬,几近昏睡。

真是没有想到德尼罗会把积蓄了十多年的力量用在一部间谍电影上,总觉得黑帮片才更符合他的路数,他的处女导演作品《A Bronx Tale就是一部黑帮片,而且获得了不少赞誉。

不过他确实这么做了,也就有了这部《The Good Shepherd》(特务风云)。将近三个小时的电影,对中情局

2007-01-09 12:37回复(0)|引用(0)|收藏(0)|409次阅读

其实,我们都是孩子--《身为人母》

是否也该极尽溢美之词呢?

这应该是06年写的最后一篇长文了,选择最后写这部片子也只是时间上碰巧而已,观片之前,无论是内容简介还是海报,都没有引起我太大的兴趣,不过我仍然看了这部电影,最终,幸亏我看了这部电影。

距离明年奥斯卡也没有多久了,众多热门影片纷纷登场,就之前看过的几部,包括《无间行者》、《阳光小美女》、《波拉特》、《通天塔》等,这部是我看过之后觉得最舒服的一部,无论从剧本本身,导演对人物细节的

2006-12-26 14:43回复(5)|引用(0)|收藏(0)|430次阅读

彼此相拥,重建巴别塔--《巴别塔》

如果提起亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图(Alejandro González I瘿ritu),估计很多人都是一脸茫然的。但要是提到他导演的作品《爱情是狗娘》和《21克》,应该又是一片恍然之声,原来是他啊。导演的名字非常拗口,不过他的作品却为很多人喜爱着。

曾经影片的粉丝簇拥,今年戛那的最佳导演,评论界的高分评价,明年奥斯卡的入围呼声,一个又一个的光环,对每个爱影

2006-12-05 13:45回复(2)|引用(0)|收藏(0)|549次阅读

魔术还是骗术?--《魔术师》

即使再优秀的魔术师也不会让你研究他的道具箱,这是魔术师的忌讳,因为再精妙神奇的魔术也是由魔术师通过熟练的动作及精彩的表演技巧配合特制道具进行的,究根到底,魔术本身都是骗术,只是观者没有察觉到其中奥秘而已。

在电影文艺青年眼里,爱德华·诺顿当属好莱坞中青年演员里极有号召力的一位了,早期的《一级恐惧》、《美国
X档案》,诺顿就凭借其精湛的表演吸引了一批人的注意。而之后的那部被国内电影青
2006-11-22 12:38回复(4)|引用(0)|收藏(0)|445次阅读