时光彼岸的碎片

记得。梦想。彼岸。花开。

你现在的位置:时光网>>博客>>七_ngl 安°的博客>>日志>>想听偶们的天才ED讲日语吗,呵,再加首最喜欢的ED和皮特自弹自唱的恶搞情歌~
彼岸。星晴

七_ngl 安° 发布于:2008-09-06 19:37

虽然知道ED在日本祖父的公司工作过很久,日语肯定是没问题,可是,真的听他讲,还是蛮震撼的,太有才了~

这是一个日本的网友看完视频后的留言:

I'm japanese.
    I'm so surprised He speaks japanese well!
    I think that He has a talent of language too,not only acting.
    ・・・sorry I am not good at English.

再附一个ED讲西班牙语的,看过Keeping the faith 的应该都很有印象的说8D

中文的,就不贴了,呵呵,中文远没日语和西班牙语讲得流利......

最后,以偶超喜欢的ED同志和皮特同志在Fight club的拍摄现场,自娱自乐恶搞——且非常深情的一首合唱——Penis Song 来结束今天的小贴吧8D

严正声明:大家就把那Penis想成什么维纳斯之类的吧,这样既符合中国国情,也比较符合普罗大众的接受度.......总的来说,真的是首很好听的歌,再加上两位的深情演唱,电晕了,但不要听多了,听多了不由自主地哼出来不太好,尤其是女生......这也是偶刚开始贴的时候犹豫的原因......

附歌词:

Hey Penis, oh Penis

Penis if you will
Please send a little girl for me to thrill
A girl who wants my kisses and my arms
A girl with all the charms of you.

Penis, make her fair
A lovely girl with sunlight in her hair
And take the brightest stars up in the skies
And place them in her eyes for me.

Penis, goddess of love that you are

Penis, penis, my penis, your penis, penis, your penis, my penis, oh, peeeeeeeeeeeeenis.

9.5/10

爱德华·诺顿

爱德华·诺顿/Edward Norton

2008-09-06 21:09

大赞!!!!!

日语的确震撼~

关于中文~突然想到了《面纱》:

可爱的医生和黄秋生军官视察水井~医生先讲了一段英文,黄警官没有反应~于是医生磕磕巴巴的又讲了一段中文,还问“你得明白?”~最后黄警官依然面无表情的回答说其实我可以将英文的,如果你不介意的话我们也可以用俄语对话 -_-

这大概是《面纱》里面唯一让人会心一笑的地方了

此回复来自爱德华·诺顿 Edward norton群组
Just call me Villain Boy.

2008-09-07 09:49

LOL~你一讲,那个画面,又回到了我的脑海,ED啊,你为什么总是这么可爱捏~

2008-10-07 22:58

那个,貌似是唯一一个能让中国观众笑出来的地方~哈~

2008-09-07 11:16

penis ! god ! that's the most stupid song that i never heard.

haha...

Design for life
2008-09-07 12:12

好惊讶的歌词.....讲日文讲的抓耳挠腮 . 什么时候能讲中文听听~

此回复来自爱德华·诺顿 Edward norton群组
I would If I could !
2008-09-07 23:26

面纱还有段特搞的~

EN跟农民讲价:"20~块~20~块~40~no~太贵~太贵~了~"

大概是这样的~

此回复来自爱德华·诺顿 Edward norton群组
Витас——Я тебя люблю Pablito,mi amor.

2008-09-08 12:34

下次我们去讲价,都学成这样,以后连接头暗号都不用了^O^

2008-09-08 20:41

一句话:狂顶!

Yeah... It's my life... My own words I guess...
2008-09-09 18:41

额,太搞了~

此回复来自爱德华·诺顿 Edward norton群组
fish dreams the sea.
2008-09-15 02:05

他说的日语一股美国口味

2008-10-07 22:59

那个日文,俺就说怎么像英文?原来真是说到一半变成英文了,汗……

2008-09-20 23:03

!!Oh my Goodness~

此回复来自爱德华·诺顿 Edward norton群组
God Put a Smile Upon My Face.
2008-09-24 17:18

呵呵,其实我仔细听了一下,貌似EN唱得是VENIS,而BP老哥唱得是PENIS,呵呵,EN还是比较良民的在这里看。(*^__^*)

Tomorrow is another day!
2008-10-11 21:12

讲日文也这么有强调...晕倒了...

此回复来自爱德华·诺顿 Edward norton群组
真爱,一生中只揭开一次...

私人日志 (3)

随便写 (2)

独立音乐 (1)

共享 (1)

一句话影评 (1)

精选视频show (6)

感动~ (7)

爱德华·诺顿 Edward norton