先贴一些marion的图,其实喜欢她很长时间了,在她身上能感觉到比较典型的法国女人的气质。棕色的头发,较好的身材,磁性并不尖锐的嗓音,随着光线会变换的碧蓝色的眼睛,流利的法英双语 etc。
其实曾经发过的《美好的一年》就是代表着她更多的向国际影坛发展,看过la mome 的人相信完全不会奇怪她为什么能拿奖,而且一口气英,法,美都拿完,身边一些朋友都曾在电影院里落泪,或许是因为piaf的歌声,或许是因为marion的表演。
总之很高兴她获奖,25日清晨的巴黎报摊上应该都是她的照片,这个24日的夜晚很令人开心,特别的令法国人开心........

Marion Cotillard et Guillaume Canet ,他们两个人,要说当然要从两小无猜开始。

青水今日也要八卦一把,主角便是這兩位法國影壇不可多得演技+外貌的帥哥美女。從02年開始到現在,他們兩個人在各自的舞臺上越來越靚麗,帥哥走到幕後拿了最佳導演,美女繼續走在大幕前,走去好萊塢通過piaf拿了金球的最佳女演員。
近日法國媒體暴出,兩人終于“假戲真做”成功,戀愛ing,青水打心裏高興,才子配佳人,自此法國影壇又多一個愛情傳奇。也希望他們之間的愛情沒有“Cap ou pas Cap ?”
ps:在08年伊始,我就把他倆放在了法國群的版頭,難道是預先有感覺??
全文純屬八卦,跟風,不排除法國媒體報道不實。
再加一張很酷很奇裝異服的photo

再加一張1024電影海報的地址:
她终于把08年所有重要的最佳女主角奖全部拿走。从伦敦到巴黎再到洛杉矶。
替她高兴,也替piaf。
ps:此帖为重发帖,原发于1月底,现贴新内容整合。