电影、明星、时尚!
组图:好莱坞明星时尚街拍周末版(2009好莱坞明星们在时尚方面总是走在我们的前面, 明星街拍就是马路上的时装秀。明星街拍就是时尚界的潮流指南。每个周末我都会为大家带来好莱坞明星们最新的时尚街拍,现在就让我们进入正题看看本周末的街拍秀吧。。

街拍新境界 前卫艺术家Aquarella手绘街拍第Aquarella是一位街拍的前卫艺术家和实验者。身为画家,她一直在坚持着用绘画的形式来表达街拍传递的风格。正式因为街拍具有的强烈风格,才使得Aquarella可以用大块的水彩笔触来重新构建这些照片,让人难以判断这到底是街拍还是艺术。

对电影《机械医生》的一句话影评
饿、饿、饿——好莱坞明星们进食时的各式囧
好莱坞明星周二红毯、街拍集锦(20091
对电影《末日病毒》的一句话影评
组图:第46届台湾金马奖女星红毯时尚礼服第46届台湾金马奖在上周落下了帷幕,这次金马奖的红毯秀上可谓女星争芳斗艳 ,尤其是李冰冰、张曼玉、熊黛林等女星惊艳四座。现在就让我们回过头来盘点一下这次红毯上女星们时尚礼服吧。。

名模亚历桑德拉·安布罗休登杂志封面 展示完美乳沟名模亚历桑德拉·安布罗休登上了最新一期的《DT》杂志封面,并未该期杂志拍摄了一组性感的比基尼写真,写真中亚历桑德拉·安布罗休的乳沟完美展现,让男性读者浮想联翩。

简单性感的国际泳装品牌Aqua Doce 2009泳装新品秀
近日,国际知名泳装品牌Aqua Doce 发布了2009泳装新品,从最新的该品牌泳装宣传写真来看,本季的泳装突出的是简单和性感的风格,脱离一切繁琐的步骤直接展示出女性最为美丽动人的一面。
对电影《徒步旅行队》的一句话影评