| 标签:杂谈 |
我一直特别奇怪,早几年的公益广告,都是些名不见径传的小人物做的,公益广告吗,就是要体现是人民群众的形象,这两年这事变味了,找一群明星来做,明星们接受采访时还要说,我是免费的,我拷,这世上越来越多黑白颠倒,看得吾等小民真晕,公益广告的主角,捡垃圾,做好事,扶老携幼,这种广告如果深入人心,会对自己的形象有多大的提升,这种正面形象出演的机会和频度如此之高,你求都求不来,还敢要钱???基本上不用演电影,以一个完全正面的形象在各种媒体上反复播出,接下来就是两字字,赚钱!
我发现这个叫濮存昕的男演员,好电影演的真不多,形象可能比较好一点,反复出现在公益广告里,紧锁眉头,一本正经,字正腔圆的号召大伙讲卫生,省能源,爱小孩,捐款,然后以相当高的频度,出现在各类广告中,而且他明显在利用自己做公益广告的优势,做的全都是奶粉,保险公司这类需要公信力的广告,我就不明白,你这么名目张胆的利用你在公益广告中积累的形象大赚其钱,为什么就没人骂你呢,何着做公益广告这种完全高尚的事,也是可以被很多人利用的??
中央电视台有一段时间做一个公益广告,每一个镜头里出现一个好人好事,就跟着一个主持人在后面点头称事,什么意思吗,明显把中央电视台这帮垃圾做成道德的评判者了,我说你们还要不要脸了,有这么赤裸裸的提升自己形象的方式吗??好在这广告没播两天,体育台那个胖子张斌就出事了,还是婚外恋,还叫老婆搞到直播里,哈哈,中国媒体现在太搞笑了
据说那个濮存昕把孙道临当成自己的恩师,我现在觉得,孙道临是不是也被他利用了,孙道临才是真正的艺术家的典范,他从来不做广告,因为一个商家利用他做广告,他和人家打了几年的官司,后来那个无德公司请了个无德的律师,这个律师竟然在法庭上质问孙道临,你以为你演了英雄你就是英雄吗????我们受过高等教育的律师竟然能问出这么混蛋的话来,真是绝唱,孙老师虽然不是英雄,但是由于他朔造了那么多的英雄,所以他的形象在人民群众就是英雄的形象,利用这个形象来做广告,自然是很不道德的,而且这个形象,是四十几年那个党花了无数银子培养起来的,是不属于自己的,那些毛泽东的特形演员为什么不敢明目张胆的做广告呢,我就不信胡月活着,敢梳个大背头说,,这个奶粉好,这个保险公司值得信赖,他敢吗,我们党让吗????孙老师还是有数的,他毕生还真没有做一个广告,做为自称他学生的这位濮存昕先生,一边在公益广告里形象着,光辉着,正直着,一边一个广告接着一个广告的做着,内容涉及的领域也越来越多,这算什么恶心的事呢??
那些拍公益广告的广告公司?你们会白拍吗,你们一定从政俯部门拿到了预算吧?你们拿下公益广告可观的预算,又和明星们有着怎样的暗箱操作???会不会无耻到你给我免费拍一个商业广告,我就让你上几个公益广告这种无耻的交换呢,在当今中国,这种可能性不要太大!!!!!!!!!!!!
但是你做了公益广告,你成了一代楷模,你就利用你的形象大做广告,,还口口生生的说,那个从不做广告的孙道临你是的恩师,是你学习的榜样,我从小到大遇到过很多浓眉大眼,长相英俊的男人,后来我发现,这帮家伙全是小心眼,男人那副臭皮囊啊,,,,,,
做人不能太装,装大了不好