1 《河流》 乖儿子,来爸怀里给你打飞机
其实,蔡明亮以其独特的电影风格,拥有不少拥趸,这个老色棍拍的玩意儿也确实越看越有感觉。但是当年《河流》(1997年)出来的时候,我们只是见识过《爱情万岁》(1994年)那种程度的性爱,《天边一朵云》(2005年)那种搞法还是后来的事呢,加之《河流》中也没有个能翻云覆雨的小妞儿,所以许多人没想到这片子也有无比淫邪之处,于是结局就给大伙全震那尬嗒了——桑拿房的昏暗中,老爸坐在儿子背后,撸。
嗯,小心眼儿。有些演员就是这样,信迷还是什么不太清楚具体心理,当然,实际上能理解,也真不反对每个人都有自己的决定和标准。比如演个惨死的、恶心的、倒大霉的。。。就不爱演,国内外演员都有吧我觉得。但你看昆汀,无所谓,各种死法,还有塞缪尔·L·杰克逊,出场一分钟,脑袋被轰。还是看人的心态和世界观什么的吧,无所谓对错。。。原稿里有些话、有些观点,是不能单独拿出来当真的。
唉,没有幽默感的人才笑死人。
我草! 严重剧透! 你很牛是吧! 一大早就让我吃个大苍蝇!你都说出来了以后还让不让人看这些片了!最烦你这种人!看过了不起啊!?老子看片的时候你还在穿开档裤呢!写影评的最高境界是要欲语还羞雾里看花意尤未尽 让人更有冲动去看!学着点吧!你发这玩意糟蹋了多少人看好片的心情啊?简直就是一大盆汾水浇灭了别人的热情也搞臭了别人和这些好片!!!!!!!!还好我看了两页就打住了 没让你害得太深!好在这些片我大多数都看过 但你要替别人想想啊!你呀就只知道拿电影最精彩的悬念当噱头 就只知道捡现成的!有本事举一反三说点深层次的东西啊!一点技术含量都没有!你可别来我部落啊!!不欢迎你!要骂我在这使劲骂!我也不会再来你这了!
楼上哥们的发言可以当笑话看。
那个叫什么太阳舞啥啥的这两天很面熟啊,又是开档裤又是生殖器的,你说百度贴吧里有这种人也就算了,图个清静来时光又见到此类,你家感叹号不要钱是吧?要和谐,要有爱,博主赶紧删了他留言~~
那个二逼青年看电视中的女子网球比赛然后伴着女运动员的啊啊叫声拿根绳子勒住自己脖子靠着门撸啊撸直到搞出小喷泉才算罢了
这种行为貌似有个专业名词叫:窒息性SY。还真有人为了这种超级刺激的快感而窒息的
内心那点小奥利普斯情节都被激发了~