>>“演完《梅兰芳》,我很长一段时间都难从孟小冬身上游离出来,想延续她的灵魂。但是现在我有其他片约在身,而且涉及到历史真实人物的拍
...出来卖,迟早要还的
谣言帮第8期:本周影人教训别人的同时不忘我们越来越习惯对着别人的行为指手画脚,然后去做道德评断,其实这是特别不好的臭毛病。所以那些能在纷纷扰扰的娱乐圈中保存实力,主动将自己捧献出来的影人我们还是要表扬一下的,所以这期“谣言帮”就让我们一起看看,哪些人光顾着说别人,哪些人更习惯聊自己……
谣言帮第7期:各家自扫门前雪 本周影人爱讲风凉话年关将至,随着天气的逐渐转冷,经济危机的日益加重,眼下的影视界也颇有些秋风扫落叶的萧条景象。纵观本周,依然延续好事不出门,坏事一箩筐的局面。总的说起来就是大家情绪普遍低落,即便闹出点是非也都冷眼相待,反正事不关己,高高挂起。本来就经济萧条,心情自然高涨不起来,于是请听听这周影人们的话,都是从牙缝里挤出来的。
>>“阿娇非常努力,《梅兰芳》剧组是个大家庭,我感激每一个参加演出的
谣言帮第6期:本周影星基本泰山崩于前而面深秋时节,四处萧瑟,谢晋导演的去世更带给电影界巨大的悲凉。但就在这时候,有人再度跳出来给我们上演一出丑剧,好像这个影坛泰斗的离去恰好给了他扬名立万的契机。而其他人,面对来势汹汹的颓废与崩溃,更是面不改色心不跳。这都怎么了?什么时候混文艺界的都成战士了?快来瞧瞧他们这周又说出了哪些不要鼻子的话……
>>“批评我的人很幼稚,我不怕处罚,那个司长不是当事人,没有发言权,只有谢晋的家
谣言帮第5期:自我推销十大案例 有的成功有的凄惨>>“这次旅程很棒!这是我第一次造访中国,希望以后我能经常来。我想感谢Mtime,给我这次机会能够接触到我的影迷,特别是那些不能来到现场的影迷们。我们总是说我们所做的一切不是为了《越狱》,而是为了影迷,尤其是国外的影迷,比如说中国。我们非常感谢在北京上海等地所受到的爱戴和拥护。得知在世界的另一端也有我们的影迷,而且他们每个星期都不间断地追捧着我们的剧集,关心剧情的发展,一季不落,这真的
谣言帮第4期:真可怜 那些有口难辩和落井下石的人们在这金秋时节,万物复苏(小学自然课不及格)的日子里,我们迎来了一部又一部的新电影,听到一位又一位导演立下军令状、一名又一名的演员讲述自己的成长经历和内心独白。如今这个信息泛滥的年代,面对这些陈词滥调,我们还愿意听吗?于是这些混演艺界的人士,为了让你能够听见他说话,他们会装作很可怜、很悲壮、很幽默的向你掏心窝子。越来越多的人在我们面前为自己辩解着什么,好像如今被人冤枉然后站出来辩解是非常过
谣言帮第3期:退路何在?本周影人尝尽遭到一句“人言可畏”辜负了多少人的性命,身处名利如今的演艺圈,无论是导演、演员、媒体、影迷,相互间的关系特别敏感、复杂。有的想帮忙却又被人议论;有的不怕议论却又被人期待;有的接受期待却又被人拒绝;有的想要拒绝却又被人狂捧。总之这个圈子就是个食物链,心态放不好真的很难混下去。下面看看这些影人和作品,夹缝中求生存的感受,还真不是滋味儿。
>>“乔什·布洛林要学着怎样去热爱两个布什(D
谣言帮第2期:不可错过 电影记者五花八门的提问谩骂的硝烟和阴冷的嘲讽永远都是娱乐圈最大的猛药,这里面少不了记者从中添油加醋、煽风点火,不过也有玩儿现了的时候,本周几位电影人面对记者的尴尬提问,态度各不相同,有的回避、有的奉迎、有的无奈、有的痛骂,看来采访的时候两人步调难以相同也真够憋屈的。
谣言帮第1期:帕西诺德尼罗被批不及格