正所谓“干什么吆喝什么”,混文艺圈,不知道捧自己可不行。有的人,不用自己动手,能力地位摆在那儿,就等着被千呼万唤始出来吧。有的人,人嫌狗不待见,或者清高久了接不着地气儿,所以只能自己吆喝博取众人关注。有的人,本分,知道自己几斤几两,少说话多做事好歹图个耳根子清净。下面就把这礼拜发生的“自我推销”事件汇总出来,有的收效甚佳,有的……惨不忍睹。
>>“这次旅程很棒!这是我第一次造访中国,希望以后我能经常来。我想感谢Mtime,给我这次机会能够接触到我的影迷,特别是那些不能来到现场的影迷们。我们总是说我们所做的一切不是为了《越狱》,而是为了影迷,尤其是国外的影迷,比如说中国。我们非常感谢在北京上海等地所受到的爱戴和拥护。得知在世界的另一端也有我们的影迷,而且他们每个星期都不间断地追捧着我们的剧集,关心剧情的发展,一季不落,这真的让我和《越狱》剧组振奋无比,对此也十分感激!”
本周,美剧《越狱》主演文特沃斯·米勒受邀请首次来到中国。闻讯而来的《越狱》影迷和“米帅”粉丝立即陷入疯狂之中,Mtime时光网作为唯一具有官方专访权的媒体,将米勒在中国的全部行程一览无余、事无巨细的记录下来,并且第一时间将米勒来到中国后的心情与所闻所想传达给广大影迷和网友。
一时间,使得米勒人气在这一周内无出其右者,任凭你是结婚离婚生孩子的、解禁复出装天真的、爆乳低胸玩走光的,都无法与米勒此次中国行的受瞩目程度相提并论。广大网友、相关媒体也都习惯从Mtime时光网上获取米勒的第一首资料和新闻,因此他在国内短短数天的活动,无论是坊间百姓或者娱乐行业,都因为Mtime时光网的专业报道和妥善安排被处理的井井有条。
话说自从改革开放有了追星这回事以来,貌似还没有那位明星,在中国没有受到官方电视台的播放,也没有任何作品在电影院上映过,更没有参加过任何的演出和活动,只凭借自己的一部电视剧在互联网上流传后,立刻引起“病毒式”追星效应的。这样的人物,米勒堪称世界第一。