先来第一张

美丽的梯田,此处NBC主持人似乎在解说5000年中国的历史变迁,英语比较烂,只能听懂80%。第二张

这时,主持人似乎在说“Beijing is ready to welcome the world。”听错了的话...
看彻银幕五光十色,听透原声气势磅礴
[原创截图]NBC版本的奥运开幕式开场—

[原创]奥运开幕式,不会十全十美。
没事,随便贴贴。
相见真的不如怀念~~~~~~这还是有花蝴蝶美誉的MC吗?天哪!整个就是没有三段的柏油桶~~~

看Mariah Carey的演唱会,个人觉得挺不值的,录音大碟中最完美的飙音在现场会上完全是降调处理。说实话,还不如Celine Dion那样干脆。

天,太肥了,何必还穿成这样?还我98年精选集封面的Mariah Carey!
问一下各位同胞
回到长宁,尴尬和羡慕并存……好久没去长宁的学校了……
自从大四实习后,就再也没进入长宁学校过,今儿个借着特级教师的名头,终于回到长宁区,回到熟悉而又陌生的学校。
说实话,我始终对无法成为TS中学的一名地理老师而释怀。我不止一次想象自己如果当时能用上完整的PPT进行多媒体教学的话,结果很有可能会不同……甚至做梦我都想过有一天和自己高中老师一起进行教研时的情景……可惜,这一切都是梦而已……
也许是人都会对自己一直生活的地方有着说不清道
手术室历险记不喜欢医院里总是挥之不去的消毒水的味道,所以,我不喜欢医院。
但今天,却不得不在一间小小的门诊手术室内,接受平生第一次的“血肉模糊”。
现在,我忍着臀部肌肉一阵阵的疼痛,写下这让我难以忘怀的时刻……
OOPS,手术的部位有点让人不好意思,没办法,天生圆滑的臀部太容易堆积脂肪,造成皮下囊肿。哈哈
一大早顶着近十年来最大的风雪来到医院,却发现医院居然有N多的人,漫不经心的拨弄着手机,一边瞥着阴森森的手术室大门
这样的学生,究竟是谁的悲哀?习题:你认为华北地区水资源短缺的人为原因是什么?
回答:洗脚水没倒。
洗脚水没倒?难道你在家都把洗脚水喝了?难道你们全家的脚丫胜似凤爪?
这样的回答让我感到伤心,其实他们这么做有什么意思?难道认为这样就能体现自己的叛逆?殊不知这样的做法很幼稚,很无趣。
也奇怪为什么会这么生气,写这么一句很无聊回答的学生又不是我教的,干吗和自己一天的心情过不去?
因为我觉得我是一名老师,我有责任有义务让学生们做到最好!做到问
终于趁感恩节期间杀了两套!爽!

超级郁闷!难道我真的老的记性差了?